Отзыв: Шоколадные конфеты O'Zera Gianduja - Конфеты с начинкой.
Достоинства: Маленькая удобная коробочка.
Недостатки: Много добавок искусственных.
Сегодня хочу рассказать о наборе шоколадных конфет, нам их подарили на работе к празднику 8 Марта.
Сама я тоже покупала, коробку конфет немного другие, этой же фирмы.
Мне, скажу честно не очень они понравились. Хотя я пробовала плитку шоколада О Zera и осталась в восторге. А эти конфеты, не самого высокого качества.
На разломе конфета содержит начинку, тоже не очень вкусную. Я больше люблю конфеты и шоколад Альпенгольд. У него действительно вкус восхитительный.
Я поставлю оценку 3, сама, я думаю, такие не возьму в магазине.
В составе, я заметила пальмовое масло, ароматизатор и др.
На коробке картинка выглядит довольно заманчиво. Но на деле, не все так радужно.
В коробке, когда ее открыла я насчитала 10 конфет. Они состоят из двух видов: темные и светлые конфетки.
Изготовитель Ульяновская область, город Ульяновск.
Порекомендовать их увы не могу.
Сама я тоже покупала, коробку конфет немного другие, этой же фирмы.
Я поставлю оценку 3, сама, я думаю, такие не возьму в магазине.
В составе, я заметила пальмовое масло, ароматизатор и др.
Изготовитель Ульяновская область, город Ульяновск.
Порекомендовать их увы не могу.
Время использования | Неделя. |
Год выпуска/покупки | 2019 |