Отзыв: Клуб Романтики - игра для Android - Клуб любительницы ванили

Достоинства: Рисовка, сюжеты, авторская работа
Недостатки: Долго ждать алмазы, чашки.
Эту игру на просторах интернета я нашла еще очень давно. Я уже играла в подобные игры, в которых сюжет зависит от твоего выбора в дальнейшем. Мне очень интересно играть в такое и я подумала "а почему бы и нет?".
Моя первая игра началась с "Моя королевская история", сюжет интересен с первых минут, ты выбираешь наряды, прическу, имя своему персонажу и даже расу можно выбрать. Затем, происходят события, которые вовлекают тебя в эту историю динамичными картинками, тайнам и романтикой, конечно же. Я влюбилась в эту игру и начала проходить следующие истории, вновь создавать своего персонажа, искать любовь и окунаться в море приключений.

Хочу добавить, что есть в некоторых эпизодах и свои минусы: нелогичные поступки персонажа, недоступность алмазов (на них ты покупаешь прически, одежду, иногда для лучшего выбора они требуются), а от концовок некоторых так вообще впадаешь в ступор и задаешься вопросом "а зачем я столько проходила и тратила алмазы? ради того, чтобы в конечном итоге история закончилась вот так?".
Да, эта игра точно тянет на пятерку и авторы знатно постарались с сюжетами, прорисовкой, но игру можно вывести только на "донатах", если конечно хочеш побыстрее пройти её, получать лучшие выборы истории, одежду и прочее. Потому что алмазы приходят очень долго, они в ограниченном количестве и чтобы накопить их, нужно заходить в игру каждый день и может через месяц или два, накопишь нужную сумму.
С одной стороны, за работу авторы хотят и должны получать прибыль, и вклад игроков делает их работу еще лучше, стимулирует желание делать новые главы, больше интерактива и лучше обработку графики. Так что их можно понять.
Вывод я свой сделала, опираясь на несколько историй, в общем саму игру, а играла в нее я долгое время, так смогу трезво оценить ситуацию. Во-первых, она шикарная, проще говоря. Да, какие бы небыли трудности с алмазами и чашками(за них ты проходишь новые главы), игра стоит того, чтобы копить их, ждать долгое время, а потом с удовольствием проходить истории, которые иак полюбились. Во-вторых, хочу отметить отличную работу авторов, которые сделали игру красочной и такой интересной, а персонажи такие разные. Вы удивитесь, так что я советую оценивать игру не только по одному сюжету, а попробовать несколько, вдруг понравится.
Прикреплю некоторые из скринов, дабы вы полюбовались этой великолепной рисовкой.

скрин из игры

Скрин из игры