Отзыв: Лак для укрепления ногтей Nail Look Iron strong - Использую вместо прозрачного лака для ногтей
Достоинства: быстро сохнет; удобно наносить; ногти блестят и хорошо выглядят; приемлемая цена
Недостатки: запах, как и у других подобных средств
Добрый день, читатели сайта Отзовик!
Недавно познакомилась со средствами по уходу за ногтями ТМ Look nail и спешу поделиться своим впечатлением об использовании укрепляющего средства данной торговой марки.
Производитель обещает нам, что данное средство придаст ногтям твёрдость и гладкость.
Ногти у меня короткие, поэтому каких-либо проблем нет. В связи с чем, я использую данное средство, как и другие подобные, в качестве обычного прозрачного лака для ногтей. Всё-таки с покрытием ногти и руки выглядят более опрятно. Плюс подобных средств, как показала практика, они высыхают на ногтях быстрее обычного лака.
Вот так средство для укрепления ногтей ТМ Look nail выглядит на ногтях (в один слой).
Особой необходимости укреплять ногти у меня нет, так как они у меня короткие.
Поэтому с уверенностью сказать, что это средство поможет вам при каких-либо проблемах с ногтями я не могу, но зато вместо прозрачного лака, который высыхает за пару минут! вполне подойдёт, тем более, что цена у средства приемлемая (162 рубля).
Особой необходимости укреплять ногти у меня нет, так как они у меня короткие.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Использую вместо прозрачного лака для ногтей |