Отзыв: Кислородный отбеливатель OXY Crystal для цветного белья - Почти справился с трудновыводимым маркером

Достоинства: Цена, количество, отличный результат в работе.
Недостатки: Zip пакет, который легко доступен детям
Всем привет читателям моих отзывов. Как говорится, я вернулась. Хочу с вами поделится своим мнением о кислородном отбеливателе OXY Crystal для цветного белья.

Кислородный отбеливатель OXY Crystal для цветного белья фото

Он не только пятновыводитель, но и отбеливатель. 2 в 1.

Цена упаковки в 600г почти 1,5 доллара. Производит данное средство фирма "Гринфилд рус", Россия.

Кислородный отбеливатель OXY Crystal для цветного белья фото

Пятновыводитель подходит для разных видов тканей. А именно для хлопчатобумажных, льняных, вискозных. Можно применять как при ручной стирке - замачивание, так и при машиной стирке - забрасываем вместе с основным порошком. Как пишет производитель, удаляет пятна от кофе, чая, вина, фруктов и ягод.

Кислородный отбеливатель OXY Crystal для цветного белья фото

Порошок находится в zip пакете. Надо быть осторожным при хранении данного павета, если есть маленькие дети. Уж очень он легко открывается.

Сам порошок имеет белый цвет с прозрачными вкроплениями.

Хочу на примере применения этого пятновыводителя показать как отстирывается маркер с одежды. В моем случае ребёнок порисовал себе одежду.

Кислородный отбеливатель OXY Crystal для цветного белья фото

Итак, беру я пятновыводитель и насыпаю нужное мне количество порошка. Насыпаю я примерно 1-2 чайные ложки порошка, но не 10л как пишет производитель, а на литра 4. Так чтобы вода с порошком покрыла вещи.

Кислородный отбеливатель OXY Crystal для цветного белья фото

На фото видно, как через пару минут порошок начинает растворятся в воде.
Температура воды примерно 39-40 градусов.

Кладу туда нашу вымазанную маркером одежду.

Кислородный отбеливатель OXY Crystal для цветного белья фото

Через пару минут порошок окончательно растворяется и появляется пена.

Кислородный отбеливатель OXY Crystal для цветного белья фото

Замачиваю одежду на ночь. Утром постирала и сейчас покажу вам результат.

Кислородный отбеливатель OXY Crystal для цветного белья фото

Конечно, не 100% все отстиралось, но большая часть пятен исчезли. И по своему опыту скажу, но этот пятновыводитель хоть как-то справился с пятнами, другие и вовсе не справлялись.

Конечно, вас я не могу заставить купить данный пятновыводитель, но рекомендовать буду.
Время использования 10 мес
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Почти справился с трудновыводимым маркером

zibert
Неплохой результат )