Отзыв: Чистящий крем Cif - Универсальное чистящее средство.
Достоинства: Освежает, очищает поверхности и смывается без разводов.
Недостатки: Не справится с очень сильными и старыми загрязнениями.
Желая сократить время, затрачиваемое на уборку, и упростить процесс, я периодически тестирую новые средства или обновленные версии старых продуктов.
Неплохим вариантом мне показался чистящий крем CIF с микрокристаллами, вместо поднадоевшего лимона производитель предлагает аромат цветов.
Крем содержит особые микрокристаллы и удаляющие жир компоненты, что позволяет его использовать для очистки разных поверхностей.
Этим кремом я очищала плиту, раковину и кухонную столешницу, использовала в ванной комнате для чистоты раковины и ванны. С помощью этого универсального средства можно освежить керамическую плитку, смесители или унитаз
Активная формула крема хорошо справляется с загрязнениями, а ненавязчивый цветочный аромат не раздражает дыхательные пути и не вызывает аллергии.
Время использования | Несколько месяцев. |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Универсальное чистящее средство. |
Кстати, знаете, что иланг является сильным афродизиаком? Ну, во всяком случае эфирное масло его цветов.