Отзыв: Миксер ручной электрический Goodhelper HM-371 - Отличный помощник в любом деле.
Достоинства: Мощный, 5 скоростей, 2 пары венчиков и другие.
Недостатки: Короткий шнур и еще некоторые (в отзыве).
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели моего отзыва!
Пришло время написать о моей недавней покупке, которую я всячески протестировала, речь пойдет об обычном ручном миксере, который я купила всего за 390 рублей.
Раньше у меня был подобный миксер, который я отдала подруге, купив себе новый, 3 в 1. Поэтому я немного буду сравнивать свой прежний с нынешним, а также расскажу о всех имеющихся плюсах и минусах.
Производитель рекомендует продолжать непрерывную работу не более 9-ти минут, после чего необходимо делать 10-ти минутный интервал. Имейте под рукой часы для контроля работы.
Только вот я все думала куда же мне использовать пару спиралевидных насадок? И прочитала советы в интернете, ниже поделюсь опытом работы с фотоотчетом.
Тесто для блинов!
Раньше я его готовила не используя электрического миксера, с помощью лишь обычного, механического венчика. Зато теперь тесто на блины готовится круто. Закидываю в миску все необходимое и перемешиваю, не соблюдая последовательности.
А где фото блинов? Наверное я забыла его сделать.
Так же вычитала, что эти насадки люди применяют для картофельного пюре. Тут же эксперимент.
Своим новым миксером я довольна.
Максимальная мощность 280 Вт.
Срок службы 36 месяцев, что уже неплохо при такой цене. Сделан в Китае.
Если хватит хотя бы на год, то я буду рада, спокойно закажу такой же снова.
+++ Такие я отметила в нем плюсы +++
+ Недорогой.
--- Минусов, как таковых нет, скорее мои придирки:
- Короткий шнур;
- Первая скорость не очень медленная;
- Нет кнопки для извлечения насадок.
Рекомендую этот миксер для приобретения в экспресс- эксплуатации в домашних условиях.
Миксер ручной электрический Good Helper HM-371 мне понравился.
Тесто для блинов!
А где фото блинов? Наверное я забыла его сделать.
Своим новым миксером я довольна.
Максимальная мощность 280 Вт.
Срок службы 36 месяцев, что уже неплохо при такой цене. Сделан в Китае.
Если хватит хотя бы на год, то я буду рада, спокойно закажу такой же снова.
+++ Такие я отметила в нем плюсы +++
+ Недорогой.
--- Минусов, как таковых нет, скорее мои придирки:
- Короткий шнур;
- Первая скорость не очень медленная;
- Нет кнопки для извлечения насадок.
Миксер ручной электрический Good Helper HM-371 мне понравился.
Время использования | больше месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный помощник в любом деле. |
Ты как всегда внимателен))
Я сегодня купила такой