Отзыв: Миксер ручной электрический Goodhelper HM-371 - Отличный помощник в любом деле.

Достоинства: Мощный, 5 скоростей, 2 пары венчиков и другие.
Недостатки: Короткий шнур и еще некоторые (в отзыве).
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели моего отзыва!

Пришло время написать о моей недавней покупке, которую я всячески протестировала, речь пойдет об обычном ручном миксере, который я купила всего за 390 рублей.
Раньше у меня был подобный миксер, который я отдала подруге, купив себе новый, 3 в 1. Поэтому я немного буду сравнивать свой прежний с нынешним, а также расскажу о всех имеющихся плюсах и минусах.

Миксер ручной электрический Good Helper HM-371

Прочитав множество положительных отзывов об этом приборе, я, не задумываясь, заказала его себе. Рекомендации были от хозяюшек, которым было лень возиться с комбайном, замешивая простое тесто. Я тоже так считаю и согласилась с их мнениями, что миксер должен быть удобным и отдельным, особенно для элементарной задумки.

Миксер ручной электрический Good Helper HM-371

В инструкции на понятном языке все подробно описано, хотя в конструкции нет ничего сложного и как воспользоваться данным прибором сообразит любой потребитель.

Миксер ручной электрический Good Helper HM-371

Корпус с двумя парами венчиков и инструкция. Вот и все содержание коробки, больше ничего в комплекте не идет.

Миксер ручной электрический Good Helper HM-371

Good Helper ранее неизвестный мне бренд бытовой техники, поэтому мне было интересно узнать о нем мнение пользователей, плюс ко всему, меня настораживала низкая стоимость.

Миксер ручной электрический Good Helper HM-371

В нем 5 скоростей. Они переключаются единственным рычагом, который установлен возле ручки. Больше никаких кнопок и функций в нем нет. Немного неудобно то, что даже самая низкая скорость тоже очень быстрая, не говоря уже про остальные, однако это мне ни разу ни в чем не помешало.

Миксер ручной электрический Good Helper HM-371

Гнезда для установки насадок имеют отверстия, чтобы было удобно поставить нужную пару венчиков. В моем прежнем миксере была специальная кнопка для извлечения их после использования. Здесь же приходится вытаскивать их вручную.

Миксер ручной электрический Good Helper HM-371

В миксере есть защита от перегрузки. Миксер мне понравился тем, что сколько бы я им не взбивала, он не перегревается. Например, мой блендер- миксер 3 в 1 в этом плане плох, что при длительном использовании греется и подозрительно пахнет. Как известно, яйца для торта и многие кремы приходится взбивать достаточно долгое время без остановки, так что данный миксер с такой задачей справляется.
Производитель рекомендует продолжать непрерывную работу не более 9-ти минут, после чего необходимо делать 10-ти минутный интервал. Имейте под рукой часы для контроля работы.

Миксер ручной электрический Good Helper HM-371

Лично для меня имеется минус в коротком шнуре, хотя в кухне у меня розетки в каждой стене. Только вот было бы удобнее дотягиваться от них куда мне бы хотелось, а не ютиться по близости.

Миксер ручной электрический Good Helper HM-371

Как ухаживать за миксером тоже подробно описано в инструкции. Главное не допускать попадания воды в моторный корпус. Насадки же всегда легко отмываются, после чего их нужно просушивать.

Миксер ручной электрический Good Helper HM-371

Возможно супер хозяюшкам такого разнообразия венчиков будет недостаточно, а мне хватает. Так как на другом блендере у меня удлиненный венчик, а миксерными насадками я теперь работаю охотнее.
Только вот я все думала куда же мне использовать пару спиралевидных насадок? И прочитала советы в интернете, ниже поделюсь опытом работы с фотоотчетом.

Миксер ручной электрический Good Helper HM-371

Самыми любимыми венчиками у меня являются эти, что в коллаже верхние. Собственно говоря, ради них я и покупала этот прибор. Теперь и спиралевидные тоже будут применимы на кухне (нижняя часть коллажа).

Миксер ручной электрический Good Helper HM-371

За месяц эксплуатации я неплохо испытала в работе все венчики и вот результаты моих исследований.
Тесто для блинов!
Раньше я его готовила не используя электрического миксера, с помощью лишь обычного, механического венчика. Зато теперь тесто на блины готовится круто. Закидываю в миску все необходимое и перемешиваю, не соблюдая последовательности.
А где фото блинов? Наверное я забыла его сделать.

Миксер ручной электрический Good Helper HM-371

Совсем недавно были праздники 23 февраля и 8 марта. Я пекла тортики и благополучно пользовалась новым миксером. Для теста для бисквита он бесподобен!

Миксер ручной электрический Good Helper HM-371

Крем для тортов я также делала этим миксером и довольно длительно его держала. Кому интересно, крем предпочитаю "Шарлотт".

Миксер ручной электрический Good Helper HM-371

Такими получились мои тортики. Готовить их было легко и просто с таким помощником. На дни рождения я стараюсь заказывать профессиональные торты, а вот для семейных посиделок всегда пеку сама, получается вкусно и много.

Миксер ручной электрический Good Helper HM-371

Для густого теста я попробовала использовать другие насадки. На днях пекла кексы и тесто замешивала таким вот образом. Жаль, что результат быстро съели, кексы получились превосходными, не успела запечатлеть.

Миксер ручной электрический Good Helper HM-371

Для более жидкого теста они не подходят, так как разбрызгивают все в разные стороны, а вот тесто для кексов мне удалось замесить с их помощью. Конечно, лучше всего применять глубокую посуду.
Так же вычитала, что эти насадки люди применяют для картофельного пюре. Тут же эксперимент.

Миксер ручной электрический Good Helper HM-371

Измельчить можно, но блендером это выходит более лучше, без "комочков". Однако, тоже вариант "на худой конец".))

Своим новым миксером я довольна.
Максимальная мощность 280 Вт.
Срок службы 36 месяцев, что уже неплохо при такой цене. Сделан в Китае.
Если хватит хотя бы на год, то я буду рада, спокойно закажу такой же снова.

+++ Такие я отметила в нем плюсы +++

+ Легкий, компактный;
+ Два вида насадок;
+ Пять скоростей;
+ Защита от перегрева;
+ Недорогой.

--- Минусов, как таковых нет, скорее мои придирки:

- Короткий шнур;
- Первая скорость не очень медленная;
- Нет кнопки для извлечения насадок.

Рекомендую этот миксер для приобретения в экспресс- эксплуатации в домашних условиях.

Миксер ручной электрический Good Helper HM-371 мне понравился.
Время использования больше месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный помощник в любом деле.

Gift
Отличный миксер для такой смешной цены!
Небезразличная К
Свет, я просто поразилась, что такое бывает. Заказала из любопытства, лагодаря хорошим отзывам и не разочарована.
grechko2001
за такие деньги как говорится, спасибо что вообще работает)) и о креме "шарлот" кому интересно… теперь интересно, и что это за крем…?)
Небезразличная К
Саш, очень вкусный, масляный)) Если проьовал торт "Сказка", то там вот как раз он.
Ты как всегда внимателен))
grechko2001
я такими темпами воспоминаний скоро к временам марлечек вернусь (это допамперсные времена если что)))
Svetlivai
Отличный помощник на кухне .Торты замечательные у вас .
Небезразличная К
Большое спасибо)) развлекаюсь в декрете
Natsha
Какие чудные тортики!
Небезразличная К
Спасибо, Моя Дорогая! Что-то потянуло меня на них, да и мои хорошо их съедают.
мей-кун19
Отличные торты.
Небезразличная К
Спасибочки)) для дилетанта сойдет, но есть огромное желание усовершенствоваться))
Celmaibun
Супер)) мы тоже такие торты печем))
Вы молодцы!
Ленадвое деток
Есть ,похожий ,за 200,неизвестного бренда…уже больше…10 лет… работает…
ЕФБ
тоже для пюрешки только миксером пользуюсь
aigerim 1990
Миксер еще работает ?
Я сегодня купила такой
Да, работает
ElenaAn73
Кнопка переключения скоростей является кнопкой переключения скоростей.