Отзыв: Вешалка кухонная 5 крючков Arino - Не только кухонная, мне в ванной подошла.
Достоинства: Выглядит добротно, хромированная, нам идеально подошла под старый крепеж.
Недостатки: Цена может, но это мелочи.
Всем привет!
Не стала новую ветку создавать, крючки универсальные их куда хош применить можно, хоть на кухню, хоть в ванну, хоть на балкон, правильно? Нуу и у меня не просто 5 крючков, а 5 двойных крючков, крепеж прилагался).
У нас очень маленькая ванная комната и это при том, что мы объединили туалет и ванну, когда делали ремонт 8 лет назад.
Мало того что места мало, так ещё и посредине колонна со стояком. Мы его конечно облагородили максимально плиткой, но из-за него например стиральная машина влезла только с вертикальной загрузкой.
Кроме полотенец на ней ещё холдер висит с всякой нужной фигней для ванной, не было бы колонны, спрятала бы всё в шкафчике, который там стал бы идеально. Но маемо шо маемо...
В Эпицентре искали новую вешалку под старый крепеж, чтобы не делать новых дырок в плитке. Дочка по возвращении домой сразу начала строить из своих покупок, , а ее папа сразу схватился за отвертку)).
В магазине нам идеально подошла только одна вешалка хромированная Arino(производитель аксессуаров для кухни), я надеялась вообще купить ее немного дешевле, но она мне понравилась внешним видом, да и выбора не было).
Цена 270 гривен или около 770 рублей.
Рекомендую конечно.
Спасибо за внимание!
Цена 270 гривен или около 770 рублей.
Рекомендую конечно.
Спасибо за внимание!