Отзыв: Вешалка кухонная 5 крючков Arino - Не только кухонная, мне в ванной подошла.

Достоинства: Выглядит добротно, хромированная, нам идеально подошла под старый крепеж.
Недостатки: Цена может, но это мелочи.
Всем привет!

Не стала новую ветку создавать, крючки универсальные их куда хош применить можно, хоть на кухню, хоть в ванну, хоть на балкон, правильно? Нуу и у меня не просто 5 крючков, а 5 двойных крючков, крепеж прилагался).

У нас очень маленькая ванная комната и это при том, что мы объединили туалет и ванну, когда делали ремонт 8 лет назад.
Мало того что места мало, так ещё и посредине колонна со стояком. Мы его конечно облагородили максимально плиткой, но из-за него например стиральная машина влезла только с вертикальной загрузкой.

Вешалка кухонная 5 крючков Arino фото

Ну и только на неё можно было крючки для полотенец повесить. Первая у нас была вешалка металлическая, простенькая с кухни ещё с прежней квартиры, служила больше 10 лет, просто устала).
Кроме полотенец на ней ещё холдер висит с всякой нужной фигней для ванной, не было бы колонны, спрятала бы всё в шкафчике, который там стал бы идеально. Но маемо шо маемо...

В Эпицентре искали новую вешалку под старый крепеж, чтобы не делать новых дырок в плитке. Дочка по возвращении домой сразу начала строить из своих покупок, , а ее папа сразу схватился за отвертку)).
В магазине нам идеально подошла только одна вешалка хромированная Arino(производитель аксессуаров для кухни), я надеялась вообще купить ее немного дешевле, но она мне понравилась внешним видом, да и выбора не было).

Вешалка кухонная 5 крючков Arino фото

Сделано надёжно, хоть и Китай, к тому же выглядит красиво. Я довольна покупкой!

Цена 270 гривен или около 770 рублей.

Рекомендую конечно.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не только кухонная, мне в ванной подошла.

champion-maks
на такую вешалку даже куртки вешать можно) хорошая вешалка
Олькинс
Согласна и крепеж в правильном месте
Ludmiloshka
На подобии дома красуется))
Olun
И мне такое нужно) Мне всегда мало крючков
Это как с вешалками-плечиками
Olun
Вот в тему)))
oxan4ik
Смотрится хорошо и на своем месте
vivas
отличная!
Vovka15082014
не плохая
PisakaD
мне такая тоже не помешает.просто и надежно!
Criolla
Удобная очень
Хиония
Надёжная вешалка и цена приемлемая
Я не жалею
Жанна542731
Заводской Китай очень качественный.