Отзыв: Драже M&M's - Вкусные
Достоинства: вкусные, яркие
Недостатки: цена, состав
Приобрели упаковку 249гр в Дикси по акции 129 руб. Мне понравились драже. Вкусные, шоколад качественный.
Дороговато, конечно, даже с акцией. Но для меня это вкус детства, поэтому иногда можно себя побаловать. Интересно пишут, в упаковке 5,5 порций))) Для меня одной этой пачки мало)).
Яркие, вкусные конфетки с арахисом, язык не красят. Не приторные, шоколад хороший. 1-2 встречалось драже вообще без арахиса. Муж сказал, что мне премиум-драже попалось)). Мне и мужу нравятся M&M's с арахисом, другие их виды мы не покупаем. Рекомендуем попробовать, если вы еще этого не сделали. "Е-шки", конечно есть в составе. Ну, а где их нет?
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2020 |