Отзыв: Таблетки Канонфарма продакшн "Лозартан Канон" - Как альтернатива привычным лекарственным средствам

Достоинства: Мягко снижает артериальное давление.
Добрый день всем читателям моего отзыва! В большом перечне лекарства, назначенных маме после перенесённого инфаркта, и для стабилизации давления есть и Лозартан Канон.

Лозартан Канон Канонфарма продакшн фото

Препарат мягко снижает артериальное давление и регулирует сердечно-сосудистую систему.
Не секрет, что препараты для нормализации давления надо периодически менять во избежание привыкания и адекватной реакции организма. И лечащий врач рекомендовал прием этих препаратов как альтернативу привычным лекарственным средствам. Дозировку приема препарата, частоту приема и длительность установил кардиолог.
Препарат, как и многие действительно эффективные лекарственные средства, имеет широкий спектр побочных эффектов и противопоказаний, с которыми желательно ознакомиться перед приемом препарата.
Мама, в целом, переносит препарат хорошо.
Могу рекомендовать к покупке и употреблению препарата, естественно, по назначению врача.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Как альтернатива привычным лекарственным средствам

Ingreeda
Главное, чтобы помогали. Желаю здоровья Вашей маме.
Vovka15082014
учтем
olgasmir
маме здоровья долгие годы
Лапушечка
мама пусть будет здорова!