Отзыв: Гель для наружного применения Троксевазин - После капельницы помог доче избежать громадных синяков

Достоинства: быстрый эффект, не вредный
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
В этом отзыве я хочу немного рассказать про гель "Троксевазин".
Ранее я неоднократно слышала про этот гель и только хорошее, слышала что детям с раннего возраста его назначают, а тут нам довелось самим испробовать его.

Форма выпуска у геля удобная, туба на 40 грамм не громоздкая.

Гель для наружного применения Троксевазин фото

Инструкция не большая, порадовала минимальными противопоказаниями и побочкой, и особенно то, что опасности возникновения передозировки нет, если только не слопать содержимое тубы.

Гель для наружного применения Троксевазин фото

Цена у него средняя, в пределах 250 российских рублей, можно воспользоваться совсем дешевым аналогом "Троксерутин", но минус его в том, что в отличается от Троксевазина его нельзя применять деткам, а в нашем случае мы покупали его своей трёх летней доче.
Назначили нам этот гель с целью избежать большого количества синяков после капельниц, и скорейшего заживления уже имеющихся.
Внешний вид геля совсем не страшный, он прозрачный с желтоватым оттенком, запаха не имеет.

Гель для наружного применения Троксевазин фото

При нанесении не щипет, и вообще не ощутимо, правда наша малышка на тот момент так устала от всего и была очень напугана, что лишний раз не хотела показывать свои ручки, что уж говорить о нанесении геля. Мне приходилось хитростью мазать ей ручки, либо когда она спала, в целом получалось не часто, один раз в день и то не всегда, так как сон у нас чуткий. Но эффект все же был заметен и не слабо. Если первоначально её вены выглядели ужасающей, то на 4 день картина стала гораздо лучше, синяки не разошлись, краснота сошла, единственное что от них оставалось, это едва заметные следы, желтизна от геля на коже и то виднеется сильнее, ну и остались у нас ещё точечьки на местах проколов, но для диабетиков плохая заживление ран не ново.

Гель для наружного применения Троксевазин фото

Вывод: не плохое средство с быстрым эффектом, я не разочаровалась.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление После капельницы помог доче избежать громадных синяков

Tasha19
Здоровья Вашей девочке!
Спасибо)
СПБ Оля
Здоровья доченьке!
Спасибочки)
NADIN8
Выздоравливайте и больше не болейте. Мне приписывали гепаринрвую мазь от синяков, но не знаю можно ли ее деткам
reymos
Спасибо, стараемся) за гепариновую мазь даже и не знаю, нам сказали троксевазин купить мы и не стали спорить
NADIN8
Мне в роддомы посоветовали, после капельниц
Буду иметь ввиду)
ko745
Бедная дочурка,как угораздило в больницу загреметь(
reymos
Наши великие врачи неделю лечили непонятно от чего, не могли диагноз нормально поставить. А направление в Донецк дать сразу отказались, дотянули до полнейшего ухудшения. Реанимация, кома… Как вспомню, до сих пор трясет
ko745
Все позади,но я представляю,что ты пережила!
Муля не-нервируй
гепариновую мазь для сосудов хорошо и при геморрое ее советуют. у них немного разные механизмы действия
Лапушечка
доченьке здоровья!!