Отзыв: Освежитель воздуха Альфатехформ "Guardino" - Если вы не любите освежители воздуха, но хочется изредка купить
Достоинства: Цена. Запах.
Приобретён освежитель в всем известной сети, в Фикс Прайс по цене 55 рублей. Для дома мы крайне редко покупаем освежитель, даже для «комнаты чтения», можно сказать практически не покупаем.
Все таки я склоняюсь к тому, что вдыхать эти вещества не так полезно.
Но если очень хочется, побаловать изредка себя можно)))
Сейчас цена на различные освежители колеблется, начиная от 100 рублей и выше. Гуляя по фикс прайс увидела за 55 рублей и не обычный аэрозоль (что вообще не переношу), а как на водной основе.
Скажи, что запах в реальности приятный. Не приторный и не навязчивый. Абсолютно легкий и быстро улетучивается. Меня это более чем и устраивает. Долгоиграющие и тяжелые запахи не переношу.
Все таки я склоняюсь к тому, что вдыхать эти вещества не так полезно.
Но если очень хочется, побаловать изредка себя можно)))
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Если вы не любите освежители воздуха, но хочется изредка купить |