Отзыв: Пучковое наращивание ресниц - Удобно
Достоинства: подчёркнутый глаз
Недостатки: свои реснички могут выпадать
Я уже очень много раз наращивала себе ресницы, а иногда вообще ходила с ними по 2-3 месяца не снимая. С ресничками очень удобно. Почти не надо красится и красиво подчёркнуты глаза. Опять же, очень важную роль играет мастер, который вам наращивает.
Но тут не так всё серьёзно как с волосами. Если даже свои ресницы начинают выпадать после наращивания, то в последствии они всё равно отрастают и даже становятся ещё длиннее. У меня. например, всегда были короткие и опущенные вниз ресницы, а когда я начала снимать нарощенные, я осталась вообще без них. (т. к. очень не аккуратно снимала). Но недели через две они у меня начали отрастать и причём еще длиннее, чем прежние и завивающиеся. Меня это даже обрадовало. Но всё-равно с этим удовольствием нужно быть осторожной. Опять же, я повторюсь, что всё зависит от мастера. Мне однажды девушка наращивая ресницы проткнула слизистую глаза ресницой, а клей, которым наращивают очень щиплется. У меня начал болеть глаз, я в тот же день сходила к врачу и он мне тогда и сказал, что мне повредили слизистую глаза. Но девушки, не пугайтесь особо. Это было только один раз и о таких же случаях я больше не слышала. Можно себе делать переодически подарок, но не затягивать с этим и не перенашивать ресницы. Будьте красивыми!
Общее впечатление | Удобно |