Отзыв: Маска для лица Planeta Organica Organic Cocoa - Обожаю какао аромат
Достоинства: Аромат, текстура, цена
Недостатки: Не нашла
У меня по сути аллергия на какао и пить мне его противопоказано. Однако мазать масочки с его ароматом никто не запрещал)
Очень нежный и приятный аромат какао и органического абрикоса. Текстура мягкая, легкая. После нанесения не отшелушивается, и не сходит слоем как мы привыкли в последнее время. Просто чувствуется что на лице что то есть и все. После 10-15 минут необходимо смыть теплой водой. Кожа после нее мягкая, ровная и приятная. Конечно она не разгладит вам супер морщинки и не будет супер эффекта из серии до и после, но она отлично питает и успокаивает кожу. Что тоже необходимо периодически делать. Понравилась, советую!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Обожаю какао аромат |