Отзыв: Капучино Tora Bika - Очень вкусный
Достоинства: Вкусный, обильная пена, вкусная шоколадная крошка
Недостатки: Состав немного подкачал
Кофе я люблю и частенько покупаю себе различные кофейные напитки. В очередной раз, в магазинчике, мне встретился напиток кофейный растворимый Torabika Cappuccino с шоколадной крошкой и обильной сливочной пеной.
За пять пачек такого напитка я заплатила 100 рублей, а значит один пакетик стоит всего 20 рублей.
До этого момента, я его не покупала и даже не встречала, поэтому сразу купила, меня еще подкупил тот факт, что с обратной стороны пакетика, прикреплен еще один, но более меньший пакетик с шоколадной крошкой внутри.
Дома решила попробовать, высыпала содержимое в кружку, и была приятно удивлена, что содержимое, достаточно в большом количестве – 25 грамм.
Залила кипятком, чуть больше стакана, и буквально на глазах пена так и начала образовываться, ее действительно очень много, как, и обещано на упаковке.
Ну и настало время шоколадной крошки, ее конечно не так много, как мне хотелось бы, но тоже вполне прилично, рассыпав ее поверх пены, я приступила к дегустации.
Буквально от первого глотка, я пришла в полный восторг.
Вкус просто превосходный, но так как я сладкоежка, сахара мне немного не хватило, но это не проблема.
Пена густая, сливочная, не оседает сразу.
Шоколад вкусный, не соевый, а настоящий, он как раз добавляет утонченную нотку этому напитку.
Выпив всю кружку, я поняла, что этот кофейный напиток, как раз то, что мне нужно.
Теперь покупаю его регулярно, и каждое мое утро начинается с чашечки этого вкусного, ароматного, великолепного напитка.
Буквально от первого глотка, я пришла в полный восторг.
Пена густая, сливочная, не оседает сразу.
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2013 |