Отзыв: Стиральная машина Indesit IWSC 5085 - Хорошая стиральная машина за небольшые деньги

Достоинства: Комфортная, небольшая, функциональная, недорогая
Недостатки: Немного шумеая

Сколько гениальных изобретений в наше время насыщает рынок, вы не задумывались? Одним из таких незаменимых является стиральная машина-автомат. До замужества наша с мамой первая машина была марки Бош. Более надежной фирмы я еще не встречала, но цена немного кусается.

А вот на свадьбу нам подарили машину марки Indesit IWSC5085. C этой фирмой я была не знакома, но так как выбирать мне не пришлось, то оставалось только смириться.

Стиральная машина Indesit IWSC 5085 фото

Начну с преимуществ. Первое, это то, что она не очень большая, поэтому вместилась у меня на кухне в малосимейке. Второе, это разнообразие программ для стирки: по три режима для хлопка и синтетики, в зависимости от цвета и уровня загрязнения, режим для стирки шерсти, шелка, спортивной одежды и обуви, даже для джинсов отдельный режим. Также можно отдельно прополоскать, замочить, отжать белье или просто слить воду.

Стиральная машина Indesit IWSC 5085 фото

Эта стиралка также оснащена функцией дополнительного полоскания и выведения пятен, отсрочки включения. Также очень удобным есть то, что вы можете наблюдать, на каком этапе стирки находится ваша машина, про что свидетельствует подсветка соответствующего индикатора.

Стиральная машина Indesit IWSC 5085 фото

Одним только недостатком есть то, что из-за небольших размеров она сильно вибрирует во время отжима.

Так что я в общем осталась довольна подарком, учитывая то, что и цена у него не слишком высокая.

Время использования 2года
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Хорошая стиральная машина за небольшые деньги

flatron
сравнила свою машинку с вашей, у меня тоже INDESIT только вертикальная загрузка, у вашей мне понравилось меню, более доступное
afanaseva
Неплохая стиралка!
unata
Отличная машинка!
Tatochka
Индезит делает хорошие машины. Первая у меня служила 10 лет.
Ekagrg
У нас дома Бош, а на даче тоже индезит. Пока работает.
Хороший отзыв, но у нас дома Бош.
Copoka
Как интересно! недели нет как приобрела такую же! тоже надо поделиться впечатлениями.
seryogina
тоже наверное отличная машинка
elenaki
Мне в таких машинках не нравится то, что все нужно вручную устанавливать.
Tasha05
отличная надежная фирма, наша первая машинка индезит прослужила нам 15 лет,без ремонта,потом мы купили другой фирмы, более современную по качеству.
Эльвира Галкина
У меня индезит. Хорошая машина!
klubnika14
Согласна с вами! Очень хороший бюджетный вариант. У меня такая же стиральная машинка индезит уже несколько лет, работает отлично. Мы её хорошо установили в ванной и она не шумит и не прыгает, все супер. В ней очень легко отстирать даже самые загрязненные вещи.
vfieylhf
Классная стиральная машинка индезит. Мне она верой и правдой уже три года служит. Никаких нареканий за это время к ней не было. Отстирывает хорошо вещи.
Partizanvnevole
да, у индезита качество на высоком уровне, у меня такая машинка, могу подтвердить каждое слово. и между прочим у мамы индезит (старенькая уже,9 лет ей) работает как часы
shempi86ss5468
сама такой стиральной машиной пользуюсь, вообще мне нравится индезит, поддерживаю вас