Отзыв: Санаторий "Сивинь" (Россия, Мордовия) - Хороший санаторий
Достоинства: Хороший персонал, питание и природа
Недостатки: Комары на территории санатория
Доброго времени суток дорогие друзья хочу вам рассказать про санаторий "Сивинь", в которым я ездил не по путевке, а дикарем чтобы сменить обстановку, отдохнуть, и развеется на свежем воздухе.
В санатории мне очень понравилось, хороший адекватный персонал, который всегда придет на помощи если их позвать. Четырех разовое питание санатория, очень мне понравилось, вкусно кормят, я на это не жалуюсь. В отдельном своем номере есть все не обходимое для житья и хорошего проведения времени. Воздух там очень чистый и свежий, можно сходить на ближайшую речку и об мазаться лечебной грязью, которая отлично улучшает внешнее и внутренне состояние организма. Очень хорошо прогуляться там по сосновому лесу и подышать чистейшим девственным, не испорченным грязными выхлопами воздухом. Единственный минус в лесах этого комары, поэтому обязательно если вы пойдете гулять мажьтесь средством против комариков, а то они вас загрызут и будете очень не рады. Лучше конечно отдыхать здесь в мае месяце пока нет комаров, тогда будет во обще все идеально. На территории санатория очень много разных развлечений, так что не придется скучать. Советую всем посетить это уютненькое местечко, мне там понравилось очень. Благодарю за внимание.
Время использования | 2 недели |
Год посещения | 2013 |