Отзыв: Масло подсолнечное Благо нерафинированное высший сорт - Хорошее, ароматное

Достоинства: вкус, аромат, цвет, качество
У нас в семье нерафинированное масло использую только я, жена даже в руки не хочет его брать, поэтому и покупаю всегда сам.
Очень люблю нерафинированное масло, с детства обожаю этот вкус и запах: помню как бабушка наливала его в блюдечко, мочили чёрный хлеб и слегка солили, ммм... бабушка называла его постным.

Так как использую его только я, то покупаю только маленькие бутылки, чтобы не испортилось. Вот одно из таких, которое беру не задумываясь - Благо из солнечного Краснодарского края. Использую для салатов-закусок, что не нужно готовить.

Масло замечательного солнечного цвета, очень ароматное, вкусное, без осадка.
Очевидно, что не холодного отжима, но холодного и стоит по-другому, да и редко бывает. Ни малейших посторонних запахов и вкусов. Даже бутылка и крышка сделаны аккуратно и качественно.

В нашем магазине последний раз покупал за 86 руб. пол-литра.

Масло растительное Благо нерафинированное высший сорт фото

Масло растительное Благо нерафинированное высший сорт фото

Время использования давно
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошее, ароматное

MarieB
Хорошее масло. Покупала такое. Салатик заправляю нерафинированным маслом, очень нравится.
Vla-d
Да, именно для салатов-винегретов.
IVA1981
да, хорошее для салатов
Елена 1835
Если порезать лук кольцами или полукольцами,залить этим маслом,оставить на ночь,то на следующий день этот лук становится очень вкусный,горечь исчезает.Вот вам и рецепт-просто,вкусно,полезно!!!!
NatalyVlad
Тоже люблю нерафинированое масло)