Отзыв: Фильм "Форрест Гамп" (1994) - Беги Форрест, беги!
Достоинства: Душевно, сюжет, режиссура, музыка
Фильм несомненно стоит добавить в список самых лучших кинокартин всего времени. Уверен, что буду пересматривать и не один раз.
Определённо, прекрасная игра Тома Хэнкса в роли Форреста Гампа не может оставить абсолютно никого равнодушным. Ну а жизнь Форреста, его характер, большое сердце - нам всем пример. Замечательный герой, вдохновляющий и заставляющий не сдаваться. Режиссура Роберта Земекиса - однозначно лучшая из его работ, музыка Алана Сильвестри - чувственная и глубокая. Просто бомба! Каждую минуту фильма я смотрю и наслаждаюсь прекрасными мгновениями, каждым кадром. Великолепно. Форрест Гамп просто высший класс, спасибо!
Данная картина учит всему, что нужно для человека, потерявшего жизнь. Всем советую!
Общее впечатление | Беги Форрест, беги! |