Отзыв: Парк Бабочек (Россия, Екатеринбург) - Для самых маленьких!
Достоинства: недорого, удобное месторасположение, интересная выставка
Недостатки: в трогательном зоопарке на животных зарабатывают, не заботясь о них
В парке представлены различные представители тропической фауны бабочки, скорпионы, пауки, а также есть так называемый "Трогательный зоопарк" - где можно потрогать ручками различных животных. Первое впечатление - много зелени и все необычно. Мы были в этом парке 2 раз уже с годовалой дочкой и ей все очень понравилось а мы взрослые утомились. Все это расположено в 2 небольших помещениях где скапливается много народу. Если вы хотите доставить удовольствие себе и ребенку то приезжайте в первой половине дня, а лучше к открытию, и животные будут не такие уставшие - мы приехали в 15.00 и пожалели - бабочкам пофиг конечно их никто не ттрогает и запрещено а вот в зоопарке животных было просто жалко, минизагоны, птицы забились в углу, и шипели. ПЕтух носился по помещению и шарахался от всех, искал укромное место. Кролики вообще лежали пластом их где то 9 и только маленький крольчонок носился. Было такое впечатление что их чем то накачали. Насколько мне известно они не любят столько внимания а там они как на витрине. Свиньи тоже не шевелились. Коза была в каком то коматозном состоянии стояла как памятник. Из всех животных только осел и страусы попрошайничали корм и были живыми. Ребенок на это внимание не обратит, ему все понравится в любом случае, а вот взрослому будет утомительно и самое главное - бедные животные . очень их жаль. В целом задумка очень интересная - у нас такого в городе больше нет, но зачем так относится к животным- уж лучше вместо дурацкого дерева желания который занимает прилично места - кому нибудь из животных увеличили площадь его загона.
Время использования | апрель 2014 |
Страна | Россия |