Отзыв: Средство для мытья пола Synergetic - Хорошее средство с безопасным составом
Достоинства: ЭКО состав, приятный запах
Доброго времени суток!
С продукцией Synergetic знакома давно. В этом отзыве хочу рассказать про средство для мытья пола с запахом горной лаванды.
Когда в квартире есть дети и животные, невольно начинаешь думать о безопастности во всем, средство для мытья пола не исключение.
Мне нравится что в состав средства не входит химия, а за счёт ионов серебра, средство можно считать антибактериальным.
Мне нравится его ненавязчивый запах, что не оставляет разводов и не требует смывания, если мыть полы «в ручную», кожу не раздражает и не сушит. По мимо пола, как пишет производитель, данное средство можно безопасно использовать и для других поверхностей - стен, столов и даже потолков.
В итоге могу сказать, что данное средство для мытья пола мне подошло, буду покупать ещё.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошее средство с безопасным составом |
Если вы рекомендуете - куплю.)