Отзыв: Средство для мытья пола Synergetic - Хорошее средство с безопасным составом

Достоинства: ЭКО состав, приятный запах
Доброго времени суток!
С продукцией Synergetic знакома давно. В этом отзыве хочу рассказать про средство для мытья пола с запахом горной лаванды.
Когда в квартире есть дети и животные, невольно начинаешь думать о безопастности во всем, средство для мытья пола не исключение.

Мне нравится что в состав средства не входит химия, а за счёт ионов серебра, средство можно считать антибактериальным.

Средство для мытья пола Synergetic фото

Средство для мытья пола Synergetic фото

Использовать его очень просто - на пять литров воды один колпачок средства, а для генеральной уборки четыре колпачка на тоже количество воды. Но я особо не заморачиваюсь, и чаще добавляю его «на глаз».

Мне нравится его ненавязчивый запах, что не оставляет разводов и не требует смывания, если мыть полы «в ручную», кожу не раздражает и не сушит. По мимо пола, как пишет производитель, данное средство можно безопасно использовать и для других поверхностей - стен, столов и даже потолков.

В итоге могу сказать, что данное средство для мытья пола мне подошло, буду покупать ещё.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошее средство с безопасным составом

Танюшка 33
Я тоже люблю помыть пол чем нибудь этаким
TeleEle
Запах лаванды в химии для дома нравится). А Вы прямо под цвет плитки подобрали средство! Идеально).
По феншую :))
ФеКузя
Голосую за всю эту марку. Пользуюсь многими их продуктами
Присоединяюсь к голосованию)
Викуша 25
Хорошо, что не требует смывания. Мне нравятся такие средства.
Ssage
Поищу такой
Даашенька
На Озоне частенько на эту марку акции проводят
infekcia2008
Сейчас как раз подыскиваю средство для пола. Мистер Пропер меня больше не устраивает, он стал намного хуже в последнее время.
Если вы рекомендуете - куплю.)
ferrumm
Данной ТМ покупала мыло, средство для мыться посуды, для сантехники - осталась довольна. А вот для мытья полов еще не покупала, стоит попробовать
MarieB
пользуюсь средством для посуды Synergetic, нравится, а вот для пола не пробовала. надо будет приобрести.
ТАТАТОРЕН
Как раз искала средство безопасное для пола. Положу в закладки, в магазине присмотрюсь.
nataliaber1
Дороговатое средство,если по акции лучше.