Отзыв: Капли глазные Лаборатуар ТЕА "Витабакт" - Помог при конъюнктивите.
Достоинства: Эффективные капли при лечении коньюктивита.
Недостатки: Временное изменения чёткости зрения после закапывания капель в глаза.
Здравствуйте.
Капли Витабакт приобретались по назначению офтальмолога для лечения коньюктивита.
Несмотря на облегчение, хочу заметить, что "изображение" некоторое время после применения плывёт. К этому нужно отнестись серьёзно, чтобы не возникло проблем.
Витабакт можно использовать вместе с другими каплями. Он не конфликтен, однако нужно проконсультироваться с врачом о том, какие капли необходимо закапывать в первую очередь.
В моём случае, эти капли шли первыми. Чтобы не забыть, пометила это на коробке цифрой один.
Срок годности невелик — месяц после вскрытия.
Стоимость данных капель, по сравнению с другими, небольшая. На момент покупки они стоили 359 рублей.
Если этим местом задеть глаз — будет больно. Лучше, конечно, стараться не задевать глаза и посторонние участки кожи флаконом. Всё таки стерильно.
Для меня эти капли оказались эффективными, но могут быть и противопоказания, так что лучше проконсультироваться с врачом.
Рекомендую.
Срок годности невелик — месяц после вскрытия.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |