Отзыв: Книга "Ева" - Слава Сэ - Нет смеха в каждой строчке, но есть глубокий смысл в книге
Достоинства: про любовь, немного нереально, но читать приятно
Кто прочел "Сантехника, его кота, жену и другие подробности", похахатывая над каждой строчкой, ожидает этого и от "Евы", ан, нет...
Юмор, потрясающий слог, легкое повествование все здесь присуствует, но книга о другом: о любви, о всепоглощающем чувстве, которая захватит, закрутит в водовороте, не даст вдохнуть и выдохнуть... Нужно читать не торопясь, наслаждаясь.
Единственное, мне не очень понравился сам сюжет, чересчур фантастики и нереальности (с моей точки зрения). Но все равно советую всем прочесть, кто-то прочтет и забудет, кто-то задумается над своей жизнью.
Книга оформлена хорошо, в твердом переплете, смотрится достойно.
Книга оформлена хорошо, в твердом переплете, смотрится достойно.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Нет смеха в каждой строчке, но есть глубокий смысл в книге |