Отзыв: База под тени Artdeco - Маленький хранитель моего макияжа
Достоинства: Одни плюсы
Здравствуйте, читатели и писатели сайта «Отзовик»!
С косметическим средством База под тени Artdeco знакома уже много лет. Сейчас у меня уже 3 баночка. А хватает одной на очень и очень долго. Но достойной замены я не нашла, а если честно, то даже и не искала).
Потому что она идеальна!
Упаковка стильная и лаконичная:
И вот что внутри:
Сроки годности хорошие у средства. Свою последнюю основу я покупала в 2018 году, и она годна до 2021 года.
И теперь о зубочистке на фотографии.
Она не случайна). Основа напоминает густое суфле и если ее брать пальцем, то это не только не гигиенично, но и как бы утрамбовывает ее. Тем самым портит ее качество!
Использовала я одно время кисть для нанесения, но мне это тоже не понравилось(.
И где-то в интернете я нашла совет, что идеально для забора небольшого количества основы из баночки подходит зубочистка).
И да!! Это мне понравилось. Небольшого комочка основы мне хватает на подвижное веко. И основа не портится).
Качество основы выше всяких похвал! Тени и подводка держатся на ней идеально весь день, и не скатываются. Макияж на высоте!
Потому что она идеальна!
Упаковка стильная и лаконичная:
И вот что внутри:
И теперь о зубочистке на фотографии.
Использовала я одно время кисть для нанесения, но мне это тоже не понравилось(.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Маленький хранитель моего макияжа |
Но если не поленюсь, то уверена, что тени не скатаются и стрелочки никуда не уползут). Хорошая штучка!