Отзыв: Сериал "Лабиринт иллюзий" (2019) - На что женщина пойдет ради ребенка?

Достоинства: актерский состав, их игра, последняя серия
Недостатки: предсказуемый сюжет
Приветствую посетителей Отзовика!

Захотелось мне посмотреть какой-нибудь сериал с Евгением Прониным в главной роли, посмотрела фильмографию и увидела прошлогодний мини-сериал "Лабиринт иллюзий", который я не смотрела. Нашла в сети все четыре серии в хорошем качестве и принялась за просмотр.

Сериал начинается довольно динамично, авторы нас практически сразу знакомят со всеми главными героями, вырисовывается первое впечатление о них. Уже с первой серии я поняла, что кто-то хочет свести с ума главную героиню, догадки были и они оказались правильными. Первые две серии я смотрела слегка перематывая, потому что поняла что к чему, а вот от последней серии не смогла оторваться, настолько интересная, закрученная развязка. Концовка сериала "Лабиринт иллюзий" мне понравилась, все в стиле хэппи энда и злодеи наказаны. Хоть сюжет и предсказуемый, но есть и интригующие моменты: для чего сводят с ума главную героиню, сможет ли она устоять этому? Если Вы любите мелодрамы с элементами детектива, то рекомендую рассмотреть сериал для вечернего просмотра, общая продолжительность чуть меньше 3.5 часов.

Актерский состав фильма подобран хорошо, все исполнили свои роли убедительно, эмоционально, чувственно, профессионально. Актеры вызывали эмоции к своим героям. Конечно же, хотелось бы отметить главную героиню, роль которой исполнила Екатерина Тарасова, понравилась ее актерская игра, эмоциональность.

Музыкальное сопровождение в мелодраме отсутствует, да и видов каких-то красивых Вы здесь не увидите.

Я посмотрела все четыре серии сериала "Лабиринт иллюзий", в целом благодаря насыщенной и интересной четвертой серии и впечатление от сериала осталось хорошее, оценю его в четыре звезды.

Приятного просмотра, кто надумал смотреть)
Время использования 4 серии
Общее впечатление На что женщина пойдет ради ребенка?

Искандер 1969
Ребёнки они главные в жизни…))
Criolla
Пропущу , не нравятся актеры