Отзыв: Туалетное мыло Fax с ароматом яблока - мыло для всей семьи
Достоинства: запах приятный,оптимальный вес
Недостатки: не вижу
Очень уж я люблю и само зеленое яблоко и любую продукцию с этим приятным ароматом. Мыло Fax я покупала в разных упаковках и по 1 кусочку, и по 5, но наиболее оптимальной считаю упаковочку, в которой 3 мыла.
Мыло в этой упаковке весит115 грамм. Как раз для большой семьи. Мыло меньшего размера быстро улетучивается. Мыло большего размера плохо умещается в мыльницу и доставать его из нее тоже неудобно.
Эта упаковка с обратной стороны имеет пунктирную линию, нажав на которую, мыло легко достать.
Само мыло удобной формы, хорошо мылится, создает нормальную пену, ну и главное достоинство-очень приятный запах зеленого яблока, который сохраняется, на все время пользования.
Мыло содержит в себе глицерин, что очень хорошо сказывается на коже рук. Не сушит, наоборот смягчает и питает.
Упаковку я слегка помяла, пока донесла, ну я думаю это не беда.
В целом впечатление хорошее и по цене мыло не дорогое. Думаю оценит каждый и запах и пену и наличие глицерина.
Упаковку я слегка помяла, пока донесла, ну я думаю это не беда.
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | мыло для всей семьи |