Отзыв: Торт суфлейный классический Фабрика кондитерских изделий "Птичье молоко" - Я не люблю суфле, но этот торт понравился
Достоинства: Нежный и легкий
Недостатки: Особых нет
Как то не сложились у меня отношения с разными суфле. В детстве «Птичье молоко» вообще терпеть не могла. И не ела подобные сладости много лет.
На праздники приходили гости и принесли такой тортик в картонной коробке.
Многообещающие надписи на упаковке гласят об оригинальной рецептуре 1978 года. А на обороте мелким шрифтом указано, что изготовлено по ТУ.
На обороте коробки можно ознакомиться с составом тортика (везде ГОСТов напихали), увидеть контакты производителя и срок годности ( 2 месяца). А также, фото разреза торта.
При нарезании глазурь ломается. Не знаю хорошо это или плохо. Торт был из холодильника.
Коржи лежат кривовато, но на вкус это никак не не влияет. А вкус, кстати, весьма приятный. Нежный, легкий, не слишком сладкий. Бисквит практически не ощущается, глазурь не жирная. Все оценили вкус этого тортика. Даже мне понравился, хотя я не люблю суфле с детства.
Вес 450 грамм, цена демократичная - 150 рублей.
Рекомендую.
На праздники приходили гости и принесли такой тортик в картонной коробке.
Вес 450 грамм, цена демократичная - 150 рублей.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |