Отзыв: Вкусный город (Tasty Town) - игра для Android - А действительно ли так вкусно?
Достоинства: Приятная и проработанная игра
Недостатки: Недавнее обновление
Здравствуй, уважаемый читатель!
Сегодня я хочу поделиться своим субъективным мнением...
Не так давно мне на глаза попался данный симулятор, прочитав описание, я сразу же скачала приложение, тем более, что для подобных игр всегда требуют больше памяти (хотя, конечно, не стоило доверять тем цифрам, как оказалось игра весила побольше заявленным требованиям, но ведь это уже по канонам современных игрушек)
Так все же, почему стоит обратить внимание на "Tasty Town"?
Разработчики смогли совместить две самостоятельные вселенные игровой индустрии для мобильных устройств. Тут вы найдете свое уютное местечко не только на ферме с большим разнообразием живности и растениями, но и можете проявить себя, как ресторатор, и создать свое неповторимое заведение.
Начинка вполне стандартна, построй, убери, и пуфик поставь вон в тот дальний угол, а мы будем тебя вознаграждать.
Но идея с органической кухней не может не радовать, так как я всеми руками за то чтобы пища была натуральной, и это вдохновляет, хочется заглянуть в магазин с семенами, и начать самой начать выращивать овощи, ну или может это обострение впечатлительности.
Большим разочарованием оказалось то, что игра работает только с подключенным интернетом, а я привыкла играть пока добираюсь на работу, собственно соседи в маршрутке обычно грешат тем же. Так же, я обладаю не супер мощным смартфоном и поэтому анимация часто начинает притормаживать, возможно, если удалить другие приложения с телефона, то станет легче, но я не готова идти на такие жертвы.
В общем, если подвести итоги, то я посоветую скачать приложение, если у вас есть любовь к древним играм, которые в далеком 2006 - 2007 году появлялись на просторах социальных сетей, и вы, как и я часами седели и ухаживали за виртуальными животными на ферме, любили игры, где нужно обслужить клиента, и на заработанную денежку улучшить оборудование - то эта игра для вас. Бонусом там есть еще кое-что, но это будет маленькой интригой, узнаете уже только в самом приложении.
Сегодня я хочу поделиться своим субъективным мнением...
Так все же, почему стоит обратить внимание на "Tasty Town"?
Общее впечатление | А действительно ли так вкусно? |