Отзыв: Конфеты сбивные Сладкий орешек "Райские облака" - Вкусное и нежное суфле.
Достоинства: нежное и легкое суфле
Недостатки: глазурь
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Очень люблю воздушное суфле. Эти конфеты беру часто. Устраивает вкус и цена. Почти устраивает))
И конечно же я покупаю их к кофе. На второй завтрак чашечка кофе с вкусной конфетой, ну что может быть лучше?)
Эти конфеты представлены с разными вкусами, очень люблю "Три шоколада".
Но сейчас мой отзыв от сливочном суфле, которые купила в "Пятерочке" по акции 22руб за 100гр.
(я ем по 1 конфете в день).
Есть исследования, которые говорят о том, что если сорбиновой кислоты добавлено немного, то она несет пользу.
Я рекомендую попробовать и решить брать такие конфеты или идти мимо. А я при очередной акции не смогу пройти мимо))
Ставлю оценку 4, потому что есть конфеты "Птичка дивная", которые для меня всех милее и вкуснее.
Всем приятного аппетита и суфле как облачко нежное!
Эти конфеты представлены с разными вкусами, очень люблю "Три шоколада".
(я ем по 1 конфете в день).
Всем приятного аппетита и суфле как облачко нежное!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусное и нежное суфле. |
Кстати,все остальные вкусы(их еще 3) не такие вкусные.