Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Вкусные гели для душа от YVES ROCHER
Достоинства: Запах. Удобные, компактные бутыльки
Недостатки: Гели через чур жидкие
Очень люблю гели для душа с насыщенным ароматом. Yves Rocher может предложить гель на любой вкус.
У меня Астраханский Арбуз:
Гель хорошо мылится, легко смывается. Использую во время влажной эпиляции и депиляции, раздражение не вызывает. Гель очень удобно держать, флакончик помещается в ладони. Объём 200 мл. Внизу флакончика написано до какого месяца и года продукт годен - не нужно отдельно искать срок годности и дату производства. Единственный минус, который я обнаружила, гель очень жидкий - расходуется не экономно. Но чудесный аромат перекрывает этот недостаток, и я готова с ним мериться.
У меня Астраханский Арбуз:
Год выпуска/покупки | 2020 |