Отзыв: Инсектицид от колорадского жука и личинок Грин Бэлт "Сонет+" - Сонет и жука нет.
Достоинства: Эффективный результат, цена, безопасен для людей.
Недостатки: Нет.
Узнал об этом средстве из книги Ганичкиной – Советы огородникам. Заинтересовало то, что про Сонет была поговорка – Сонет и жука нет.
Приобрёл на всякий случай, лично у меня на даче было мало этого злостного вредителя. Случайно, но прошлый год нашествие и у меня и у соседей.
С утра опрыскал, пошёл заниматься другими делами. Буквально через три часа обратил внимание на личинки жука. Изменили цвет, какие-то зеленоватые стали. Значит процесс идёт. Вечером опрыскал опять. На другой день жука не наблюдал, на листьях оставались только погибшие личинки. Пару раз обрабатывал за сезон.
Самое интересное, что на моём участке жука прошлым летом не было, у соседей были. Мои советы по приобретению этого средства они игнорировали.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Сонет и жука нет. |