Отзыв: Парфюмерная вода Yves Rocher Cuir de Nuit - Совсем не мой аромат.
Достоинства: для меня нет
Недостатки: сладко-приторный аромат ванилина
Обычно в "коробочках красоты" бывают пробники достойных парфюмов и как же я была удивлена, когда увидела парфюмерную воду от Yves Rocher, что-то не припомню, чтобы раньше были средства от этой компании. Ну ладно, положили в коробочку, значит, будем пробовать - CUIR DE NUIT.
Да и парфюмом это сложно назвать, если честно, аромат простенький. Мое мнение, что парфюм подойдет девочкам-подросткам, но уж никак не взрослой женщине, отдает такой дешевизной, что диву даешься, неужто в Yves Rocher такие ароматы? Просто я покупаю в этой компании исключительно гели для душа, раньше брала крема для рук, но и они надоели со своими ароматами, а все остальное меня не интересует, сама ни за что бы не стала покупать. А ведь данный сладко-приторный аромат считается как ароматом для женщин, так и ароматом для мужчин - вот что странно, если бы встретила мужчину с таким ванильным запахом - убежала бы за километр))))
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Совсем не мой аромат. |
Мне вообще ароматы ИвРоше не нравятся, за долгие годы существования в России этой фирмы, мне понравились только 2 аромата и то со стойкостью проблема