Отзыв: Женский журнал Cosmopolitan - А вы давно читали Cosmopolitan? Август 2011

Достоинства: Дарит отпускное настроение, полезную информацию, свежие идеи
Недостатки: В этом номере даже рекламу можно отнести к плюсам!

Добрый день! Я часто читаю журнал Космополитен, не все его выпуски одинаково интересны, иногда и статьи какие-то сухие и обилие рекламы раздражает, но августовский номер меня порадовал! Яркая обложка + 266 страниц на злободневные темы меня воодушевили и взялась за чтение.

Обложка журнала Космо

Напомню об основных рубриках журнала:

• Cosmo Shoping
  • Ты и он
  • Твоя карьера
  • Твоя жизнь
  • Сексsex
  • Cosmo эксперимент - одна из самых свежих рубрик, идеи для экспериментов очень необычные и свежие.
  • Дневники - всегда приятно почитать чужие секреты и переживания.
  • Мода и красота - актуальные покупки, современный уход за волосами, летний макияж. Все описано достаточно просто и применимо.
  • Путешествуем - Торонто, Монреаль, Сицилия. Можно определиться с планами или мечтами на отпуск.
  • Здоровье, гороскоп, статистика и др.
  • И манящая, яркая реклама! Причем, рекламные статьи были полезными для меня. Давно не получала столько сведений о новинках!

Из раздела мода. Как из шести вещей сделать выигрышные и разные наряды?

Из рубрики мода

А так же Космополитен порадовал романтической фото сессией. Счастливые лица, красивые наряды, потрясающий фон... Вот она красивая жизнь!

Космополитен. фотосессия

Cosmopolitan - журнал женский, а мы любим читать о мужчинах, секретах отношений, способах решений проблем. Интересных и разоблачающих фактов о мужчинах в августовском номере очень много! Например, варианты "правдивых статусов" для социальных сетей, вместо привычных нам: "не женат, в активном поиске" .

Космополитен. О мужчинах

В рубрике "Твоя жизнь" один разворот посвящено приготовлению легких летних десертов! Посмотрите, как романтично все это смотрится!

рубрика готовим

Мне особенно понравилась статья "Мирится с недостатками", описывающее состояние мужчин после ссоры. Каждый ведет себя по-своему, но подход можно найти! Психолог помогает советами, его комментарии очень ценны.

Статья. космополитен

Зачиталась историей отношений и великой любви Веры Слоним и Владимира Набокова. 52 года в браке. Об этом читайте в рубрике "Женщина века"

Космополитен. О набокове

Август с Cosmopolitan будет ярким и свежим!

Космополитен

Стоимость журнала 90 р. Приятным бонусом к нему являются пробники и приложения: "Cosmopolitan. Урал", "Cosmopolitan. Сибирь" и т. д.

Этот номер Cosmopolitan развлекательный и полезный, читать его можно долго, пусть он лежит в вашей машине или на полочке дома, когда захочется отвлечься и окунуться в мир глянца, вы к нему обратитесь!

Время использования 7
Общее впечатление А вы давно читали Cosmopolitan? Август 2011

KagaN
Шикарный отзыв, спасибо ;)
Neo
читала в журнальном варианте давно...я сейчас подсела на бесплатный сайт журналов...скачиваешь и читаешь ...и бесплатно...но конечно и в бумажном есть свой шарм...
TanDi
я конечно полистать его люблю, иногда бывают действительно интересные статьи, но рекламы там больше
O_S_A_
Яркий!
ambotan
О Владимире Набокове Интересно.
Василиса
Мне нравится "глянцевый" вариант, сам запах и блеск нового журнала))
Журнал хороший, но информации для рядовых женщин среднего уровня мало, наверное не рассчитан он на тех, кто покупает яблоки вместо дорогого журнала...
_Julia_
Только рубрика косметики и моды для меня бесполезны. Но в целом изредка покупать журнал можно, за свежими мыслями и вдохновением
mamamax
иногда почитываю этот журнал
oksana0407
малоинформативный, лично для меня
юка2007
очень,давно,когда работала в союзпечати.
Ameli
давно перестала тратть деньги на журналы, последнее увлечение был Шейп, до сих пор лежит стопка - жалко выкинуть
Dyu
последний Cosmo читала в феврале...мда,совершенно не хватает времени :P
ek9345
Отличный журнал для женщин любого возраста!
фельтринка
беру всегда его с собой когда еду в отпуск
_Julia_
да, я тоже для отпуска беру! легкое и беззаботное чтение
tanechka
такой журнал пока не читала...
_Julia_
есть повод познакомиться )
mouse26
Давненько не читала Космо. Уже захотелось полистать. И наряды мне понравились. Я бы заказала сшить себе третье платьице.)
mariposa
Люблю всякие модные журналы, но больше всего раздражает перебор рекламы:)
katokdwa
журналы вообще не покупаю, если только где у подруг могу почитать
_Julia_
а я люблю иногда почитать...
yula-la
я в августовском номере с удовольствием прочитала о мужской сборной по регби и статью о том, почему девушки стесняются первыми предложить мужчинам секс))
yli4-ka
Давно не читала Cosmopolitan. После просмотра рубрик и высталеных здесь страничек захотелось приобрести! Интересненько!
maus
Этот журнал перебор рекламы, такое чувство что это рекламный буклет, статьи малоинформативные, а если хочется узнать о модных тенденциях или о знаменитостях то для этого есть более интересные издания.
aura
постоянно покупаю этот журнал
Loko97
Замечательный женский журнал,я его преданная читательница уже много лет! Очень нравится, что есть на его страницах не голословная реклама, а пробники!
_Julia_
Да, за пробники большой плюс )
shusha
Давно не читала... Раньше не пропускала ни одного выпуска...
katerisha2
с появлением детей,космо стал не досигаемым)))к сожалению)))
OlgaB
раньше постоянно покупала его, а сейчас уже как то забыла(((
devil669
отличный журнал, мне нравится
gulnar_ka
в туалете листаю - как вазьму его в руки...никакого слабительного не нужно. в молодости от корки до корки с удовольствием читала
thrash
хыыы самый угарный журнал, никаких анекдотов не надо )))
vikkar
Люблю Космо :)
simonasvetlana
недавно смотрела Космо...ничего не изменилось...всё та же одна реклама и никакой полезной информации.
Oliviaa
Единственный журнал который я безумно люблю! читаю его от начала и до конца))
Sveta111zont
О Боже, как такую муть можно читать? современные женщины потому так и несчастны, что читают всякую ерунду и забивают голову модными клише и веяниями каких-то псевдоэкспертов. Умнейте и читайте классику, поэзию, прозу!