Отзыв: Крем-пудра для лица Зеленая дубрава Гиалурол - Бюджетный крем.

Достоинства: Цена, состав неплохой, матирует кожные покровы, упаковка.
Недостатки: Не выполняет обещанных функций, аромат, все подробно описала в отзыве.
Крем-пудра для лица Зеленая дубрава Гиалурол.
Всем доброго времени суток.
Начитавшись положительных отзывов от моих друзей о этом бюджетном крем пудре, решила не отставать и тоже купить его. Уж очень его нахваливают на Отзовике, да и стоит он копейки. Купить его можно в торговой сети Фикс Прайс за смешную цену, всего за 50 рублей, объем тюбика 50 мл. Кстати, видела его на сайте Аптека ру, там он стоит подороже 85 рублей, так, что даже аптеки его реализовывают.
В названии средства есть такой хитрый маркетинговый ход, это не привычный нам гиалурон, который мы все знаем, производитель заменил последнюю букву в названии и получается Гиалурол, этим производитель на мой взгляд вводит в заблуждение покупателя!(
Производитель крема Зеленая дубрава мне знаком, я пользовалась его средствами Мой отзыв о Спрее для ног Зеленая дубрава от запаха и пота "Теймурова", они на удивление оказывались достаточно эффективными и выполняли все заявленные функции.

Крем-пудра для лица Зеленая дубрава Гиалурол фото

Упаковка крема достаточно простая и очень похоже на аптечную. Картонный коробочек белого цвета с синим шрифтом текста смотрится неплохо.
Крем гель заявлен производителем с тремя эффектами, нам обещано увлажнение, матовый эффект и эффект пудры, впервые встречаю крем с такими обещаниями.)

Крем-пудра для лица Зеленая дубрава Гиалурол фото

Состав на упаковке обозначен, если кратко, могу сказать, что есть в нем и хорошее, и плохое, как впрочем у многих дорогих и бюджетных кремов. Из полезного в составе выделю крахмал, он удерживает влагу и является натуральным увлажнителем, глицерин, в роли матирующего средства в составе выступает обычная косметическая натуральная глина. Лецин в составе увлажняет, тонизирует кожные покровы и является одновременно антисептиком. Стеориновая кислота, это натуральный увлажнитель. О пользе гиалуроната натрия, молочной кислоты и оливе знают все и расписывать их полезные свойства я не буду. Заметьте, все эти компонента находятся в начале списка состава, значит их больше. Из приятного в составе хочется выделить еще и тальк, он является хорошим антисептическим средством.
Синтетические компоненты в составе тоже присутствуют и не все они полезны для нашей кожи, некоторые способны вызвать аллергические реакции, создавать на лице пленку и забивать поры. Единственное, что радует, что почти все они находятся в конце состава и их количество меньше.
Изготовитель Зеленая дубрава, все сведения о нем на упаковке представлены.

Крем-пудра для лица Зеленая дубрава Гиалурол фото

Также производитель обещает нам улучшение структуры кожи, увлажнение и удаление мелких морщинок, ну в это мне не верится, особенно по поводу морщинок!) Хотя чудеса бывают, посмотрим.
Интерес вызвала у меня и надпись, что крем на коже образует тонкий пудровый слой, который и придает кожным покровам матовости.
Ниже производитель рекламирует свои средства из линейки Гиалурол, честно говоря я их в торговых сетях не встречала, пользовалась только эликсиром и на удивление он мне понравился Мой отзыв о Эликсире для кожи вокруг глаз Гиалурол ZD "Зеленая дубрава".

Крем-пудра для лица Зеленая дубрава Гиалурол фото

Рекомендации по применению крема прописаны, производитель советует пользоваться кремом утром и вечером, ну опять же, ну зачем на вечер наносить на лицо тонкий слой пудры для меня непонятно.
Я пользовалась этим кремом по утрам, после нанесения увлажняющего крема, этот крем неплохо работает в качестве базы под макияж, но со своими нюансами, о которых я напишу ниже.

Крем-пудра для лица Зеленая дубрава Гиалурол фото

На верхней части упаковки указана дата изготовления крема, номер партии товара.
Срок годности крема 2 года.

Крем-пудра для лица Зеленая дубрава Гиалурол фото

Тюбик пластиковый и на нем продублирована вся информация о креме, что и на упаковке.

Крем-пудра для лица Зеленая дубрава Гиалурол фото

На шве тубы указаны даты изготовления и срока годности крема.

Крем-пудра для лица Зеленая дубрава Гиалурол фото

Крышка на тюбике обычная из пластика, винтовая. Горлышко затянуто мембраной из фольги, это бонус производителю.

Крем-пудра для лица Зеленая дубрава Гиалурол фото

Дозатор тубы неудобный, отверстие большое и крем дозируется большими порциями, расход будет с таким дозатором не экономичный, хотя приспособиться можно.

Крем-пудра для лица Зеленая дубрава Гиалурол фото

Удивил цвет крем пудры. Я ожидала, что крем будет похож на тональный, ведь в нем заявлен пудровый эффект, а тут на тебе, цвет ярко голубой.
Не понравилась в этом креме мне его отдушка, пахнет чем то дешевым и не очень приятным. Лично для меня в любом средстве аромат имеет значение, здесь он провальный, пахнет как бабушкин крем.

Крем-пудра для лица Зеленая дубрава Гиалурол фото

Консистенция крема на первый взгляд плотная, но наносится и распределяется он хорошо, при нанесении чувствуется легкий холодок. Впитывается в кожу быстро, но после нанесения липкость и ощущение пленки на лице присутствует, но со временем исчезает.
Что могу сказать хорошего о этом креме, так это то, что матовости коже он действительно придает, убирая жирный блеск, думаю это достигается из за глины и талька в составе. Увлажнения от этого крема я особого не ощутила, вроде нанесешь крем увлажнение есть, а вот смоешь его, увлажнения нет. Скорее всего это глицерин так работает, образуя на коже пленку и удерживая естественную влагу.
Теперь о пудровом эффекте, его я тоже не заметила, как только не пыталась!) Ну а в обещания по поводу морщин я сразу не поверила.
Пользовалась этим кремом я совсем не долго, чуть больше недели и резюмируя могу сказать, что не разделяю хвалебных о нем отзывов на сайте.
Ничего сверхъестественного в нем нет, из всех заявленных функций он хорошо выполняет только одну, матирует кожу.
Пользоваться таким кремом или нет решать вам самим, я в дальнейшем использовать его не планирую, уж очень запах его мне не нравится.
Моя оценка крем пудре слабая троечка, но рекомендовать буду, судя по отзывам этот крем не понравился только мне!)
Для своей бюджетной стоимости может он и ничего, но пользоваться ним у меня не возникает желания.)
Всем спасибо за внимание!)
Приятных Вам покупок. До скорой встречи!)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Бюджетный крем.

Pacha1985
всё ясно
Рина Маг
Мне совсем не понравился и не подошёл. Я бы 1 поставила. Поначалу использовала для ног, теперь и ноги жалко стало )))
Mikamila90
Вроде бы и не плохой крем, но по текстуре выглядит плотным . Мою проблемную кожу , точно наверно забьет
Fanava
Не слышала о таком креме, теперь буду иметь представление.
блер
нравиться такая упаковка, нейтральная, но о фирме даже не слышала никогда
sv1981
Купила тоже такой, поверила состав и ужаснулись. Теперь не знаю что с ним делать.