Отзыв: Маска для проблемной кожи лица DNC - Наплачешься ты с ней, прыщеносец)))
Достоинства: Досталась бесплатно.
Недостатки: Вышибает слезы.
Маска для проблемной кожи лица от отечественного производителя косметики DNC (Delicate Natural Cosmetics) досталась мне совершенно бесплатно - как презент за массовый заказ косметики этой фирмы.
Упакована она была вот в такой одноразовый пакетик.
Так как беспроблемной кожи не существует, любая требует ухода. Даже для младенцев надо специальный крем под подгузники покупать.
И, к сожалению, эта маска не для меня - прыщей у меня давно (еще один плюс взрослого возраста) уже нет.
Но намазала, конечно, куда ее девать...
Уж не знаю, что дало такой резкий запах - может, редиска? - но еще, к тому же, эта маска сильно охлаждает (мята, мелисса?) и щиплет. Глаза слезятся первые пару минут!
В общем, бедные прыщеносцы: и так страдают, так еще и реветь будут от этой маски.
Ну что ж, красота требует жертв)
В принципе, кожа лица после этой маски (я бы назвала ее "Энергичной") не покраснела (чего я очень боялась), стала мягкой.
Рекомендую, но высоко не оценю.
Может, просто не для моего типа кожи.
Упакована она была вот в такой одноразовый пакетик.
Но намазала, конечно, куда ее девать...
Ну что ж, красота требует жертв)
Рекомендую, но высоко не оценю.
Может, просто не для моего типа кожи.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |