Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс для женщин Будь здоров! "А до Zn" - для повышения жизненного тонуса в весенний период подойдет
Достоинства: Стоимость, простота приема, результат
Доброго времени суток всем заглянувшим на мою страничку!
В весеннее время года, да и в связи с неблагоприятной обстановкой приобрела в сети аптек Ригла упаковку витаминно-минерального комплекса для женщин Будь здоров! "А до Zn".
Упакован витамонно-минеральный комплекс в картонную коробку, внутри которой 3 блистера по 10 таблеток и инструкция по применении.
Многие считают, что это химия и никакой пользы в них быть не может, а я почему то верю в то, что они улучшают наше внутреннее состояние, восполняя запасы не хватающих элементов.
Курс рассчитан на 30 дней приема, каждый день по 1 таблетке во время еды.
Хранятся при комнатной температуре.
Аллергии от приема не выявила, принимаю вторую неделю.
Очень надеюсь, что прием данного витаминно-минерального комплекса поможет мне восполнить нехватку и уберечь от болезней в такой не благоприятный период в нашей стране.
Крепкого всем здоровья, пусть болезни обходят Ваш дом стороной!
Спасибо за внимание!
Курс рассчитан на 30 дней приема, каждый день по 1 таблетке во время еды.
Хранятся при комнатной температуре.
Аллергии от приема не выявила, принимаю вторую неделю.
Крепкого всем здоровья, пусть болезни обходят Ваш дом стороной!
Спасибо за внимание!
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | для повышения жизненного тонуса в весенний период подойдет |