Отзыв: Фильм "Марафон желаний" (2020) - Хорошая сказка.
Достоинства: Истрия, юмор, посыл, послевкусие. Аглая Тарасова, Маша Миногарова.
Недостатки: Поверхностное и сумбурное. Главный актер.
Некоторые из фильмов «не для всех» так хочется иногда засмотреть чем-нибудь светлым, добрым и для массового зрителя. Этот фильм идеально подошел.
Итак, у Марины завтра свадьба. Но неожиданно пропавший паспорт толкает девушку совершать поступки, на которые она, казалось бы, совсем не способна. Оказывается, если правильно отправить желание на верх, оно обязательно сбудется. Ведь каждый сам волшебник своего счастья.
А что, очень даже. Сама история светлая, добрая, интересная и душевная. Много по-настоящему смешных шуток. Как минимум половина актеров хорошо справлялась со своей работой. Аглая Тарасова - молодцом, без нареканий с моей стороны совершенно. Понравилась встреча с Машей Миногаровой, которую помню еще по "Супермодели". Надеюсь, все у этой девушки все сложится, столько в ней позитива. Яна Троянова - просто бу-га-га. А вот Кирилл Нагиев, которого назначили на роль главного героя - хорошего парня, совсем не понравился. Понравился посыл. Хватит хныкать, пойди и хотя бы купи лотерейный билет.
В итоге очень достойная отечественная комедия. Пусть не-коллекционная, но еще пару раз посмотрю обязательно. С таким фильмом приятно скоротать вечерок. Конечно, рекомендую друзьям.
Время использования | 1 час 35 минут |
Общее впечатление | Хорошая сказка. |