Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Отличный смартфон для повседневного пользования и выполнения повседневных задач!

Достоинства: Отличная камера, хороший дисплей, чистый звук, хорошая защита, мощный процессор
Недостатки: Только встроенная память!
Я уже два с лишним года пользуюсь данным аппаратом и еще не разу не пожалел об этом! Это чудо техники, которое придумала компания Aplle все еще находится в топе самых лучших смартфонов! Я всегда поражался качеством деталей этих устройств и по сей день продолжаю поражаться! Я часто использую камеру, поэтому для меня в приоритете это главное! Камера просто потрясающая, я бы никогда не променял ее на другую! Система IOS более стабильна, чем Android и все находится под полной защитой! Качество звука у этого телефона тоже на высоте! Дисплей хорошо передает цвета! За все свое время это единственная покупка, которой я реально доволен на все 100% и ни капли не жалею, ведь сейчас цены на этот смартфон iPhone 6s сильно упали и его теперь можно считать еще и бюджетным вариантом, но он все так же занимает строчку в лидерах продаж! Всем рекомендую данный телефон, ибо в использовании он работает без нареканий!
Год выпуска/покупки 2018
Объём встроенной памяти 32 Гб
Общее впечатление Отличный смартфон для повседневного пользования и выполнения повседневных задач!