Отзыв: Сок гранатовый Nar - Лучше, чем ничего

Достоинства: Вкусный, качественный, доступный
Недостатки: Бывает партия не очень
Гранатовый сок мы любим давно и покупаем много. О пользе гранатового сока писать не буду, это всем давно известно. Производители соков разные, и, к сожалению, частенько попадаем на некачественный товар. Вместо граната явный шиповник, или сахар зачем-то добавили, или вообще какой-то вкус железа. Бывает обидно, когда литр "сока" приходится просто выливать в раковину, потому что пить такую отраву невозможно. Особенно опасно на базаре покупать. Сегодня с этой этикеткой купишь нормальный сок, а завтра уже подделку... Причем продавцы всегда уверяют, что их товар самый лучший. Сок NAR известен нам уже давно. Временами и у него качество портилось, но все же. Сейчас Нар продается в сети магазинов Магнит. Стоит он около 80 рублей за литр сока. Интересно, что у нас около дома два Магнита. В одном Нар стоит 79,90, а в другом через квартал 73 рубля. Причем сил идти за более дешевым не всегда хватает. Сам сок натуральный, не содержит ГМО (это недавно стали писать на этикетке), без сахара и каких-либо добавок. Цвет у него насыщенный красно-бордовый. Сок вкусный, чувствуется настоящий гранат. Но частенько так же чувствуется вкус отжатых гранатовых корок. То ли побольше получить хотят сока, то ли производство такое. Жалко конечно, что не чистый сок, а с корками, но пить можно. Покупаем его, так как точно знаем, что не выкинем зря деньги, сок вкусный, так же потому, что доступен (близко к дому и цена устраивает). Сок Гранте Гранатовый вкуснее, но у него и объем поменьше, и цена в 2 раза больше. Каждый день не укупишь. А в банках потом свой сок консервируем кстати)

Сок гранатовый NAR фото

Сок гранатовый NAR фото

Время использования с детства
Год выпуска/покупки 2000
Общее впечатление Лучше, чем ничего

n1a8t2
я очень люблю гранатовый сок...)
Neo
беру иногда...но есть еще один производитель...к сожалению не помню название...он повкусней будет-тоже в стекле продается сок
ey-jay
скорее всего это Ян:)
makson2007.86
я тоже люблю сок,но смотрел недавно передачу,где делали экспертизу с таким соком и не выявили там ничего полезного(
LILU22
Ага я тоже видела.
zidan
все бы хорошо, но в составе воды 60% почти во всех гранатовых соках, которые продают у нас
daaxaa
очень люблю гранатовый сок и тоже часто покупаю
laska35
Сок покупаем, когда свежих гранатов в продаже нет.
Tanushka=)
Спасибо. Пойду куплю, побалую себя.
ambotan
Тоже покупаю такой сок.
Элистина2011
Больше люблю гранаты. Сам процесс доставания зернышек нравится, как семечки щелкаешь.
larisa041260
балуемся иногда!
Марика
вкусный и правда!
НЕЛЬГА
люблю сок... спасибо за отзыв
inuschka
Насмотришься умных передач, так боишься к соку в магазине подойти. За отзыв спасибо.
privat_crimea
мне нравился гранатовый 4U из Азербайджана. Вкусный и вроде похож на натуральный. меня им отпаивали, когда я ветрянкой болела. а теперь он куда-то подевался :(
oksana0407
что то дешевый очень. мы берем на рынке, продают продавцы гранатов, дают на пробу
Ishiguro
надо бы поподробнее про гранаты почитать. наводка на производителя заставляет задуматься.
Victorius
Вот именно в таких бутылках и с такими наклейками у нас продают всё что угодно, но не сок. Надпись не соответствует реальности.
PavlikTheMutal
Не пил, но обязательно попробую.
LILU22
Между живым гранатом и соком, возьму сок. Когда была беременная, покупала несколько раз гранат, и все разы неудачно. То гнилой, то засохший внутри. Уж лучше сок брать, на мой взгляд.
Starichok
Все бы хорошо, если бы это был действительно сок, а не восстановленная жидкость из консервантов.
Vadim098
Даже и на концентрат граната не похож по вкусу!
nastynasty
тоже его частенько покупаю
elena prekrasna
Сок гранатовый-полезный сок!
Vadim098
Вчера купили такой сок. На вкус вообще на гранат не похож хотя и написано что сок первого отжима. Будем сдавать на экспертизу и в суд на производителя подовать.
avore
Бывает и такое к сожалению. Сейчас подделок много((
Odyvanchik27
Vadim098, решительно настроены, молодец!
Odyvanchik27
люблю сок очень!