Отзыв: Витамины для детей L'il Critters - Вкусный вариант для поддержки иммунитета у детей!
Достоинства: Вкус, состав, эффект, доступная цена.
Недостатки: Низкая дозировка, компонент в составе
Я уже писала про детские витамины, которые я покупала детям для старшей и младшей дочки. Также писала о детских витаминах с Омегой 3 этой же фирмы. Витамины этой фирмы пока единственные, которые нравятся на вкус обеим моим дочкам, поэтому думаю, что ещё не раз буду их покупать.
В этом отзыве расскажу о витаминах для поддержки иммунитета, в составе которых есть витамин С, Д и цинк. Читала, что раньше в составе ещё была эхиноцея, но теперь их выпускают без неё. Цена на момент покупки 323 рубля, сейчас из-за резкого подъёма евро, цена выше. В упаковке 60 жевательных таблеток, можно взять баночку и с большим количеством 190 штук.
Кроме основного состава, есть и другие компоненты, которые меня немного насторожили наличием пальмового масла, хоть и в небольшой дозировке.
В прежнем составе была эхиноцея, теперь её нет. С одной стороны это и лучше, ведь эхиноцею не рекомендуется принимать дольше 10 дней.
Для чего нам нужен цинк я писала в прошлом отзыве. О витамине Д я тоже уже писала. В этом отзыве кратко расскажу только об эффекте от витамина С и его важности для детей.
Витамин С
* придает энергию,
* способствует улучшению памяти, концентрации внимания,
* обладает противовоспалительным действием, являясь барьером для вирусов и бактерий, укрепляет иммунитет,
* улучшает зрение,
* участвует в формировании зубов, костной и мышечной ткани.
Производитель указывает, что в 2х жевательных конфетах содержится столько витамина С, как в 5 мандаринах.
Выполнены они ввиде мишек без обсыпки сахаром.
На вкус витаминки сладко-кисленькие, приятные, очень напоминают обычные такие детские мармеладки и известные витамины в такой форме.
Старшая дочка их уплетает с удовольствием, как и обычный подобный мармелад. Младшей их не даю, она принимает цинк с бузиной в другой форме.
К покупке, конечно же, рекомендую! Нам витамины очень понравились, эффект от них есть! Для профилактики болезней и укрепления иммунитета считаю их хорошим вариантом!
Витамин С
* придает энергию,
* способствует улучшению памяти, концентрации внимания,
* улучшает зрение,
* участвует в формировании зубов, костной и мышечной ткани.
Выполнены они ввиде мишек без обсыпки сахаром.
Время использования | Три недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |