Отзыв: Кофе Московская Кофейня на паяхъ "Арабика" в зернах - Шикарный ароматный кофе
Достоинства: богатый вкус и аромат, отличное качество
Мы с мужем большие кофеманы и не можем представить себе утро без чашечки ароматного натурального кофе. Но ассортимент на прилавках сейчас настолько велик, что выбрать хороший напиток действительно сложно. В этот раз нам повезло и удалось найти по-настоящему потрясающий кофе - "Арабика в зернах" от производителя "Московская кофейня на паяхъ".
100 грамм обжаренных зерен обошлись нам в 21 гривну. Это средняя ценовая категория для большинства марок кофе. Производитель обещает нам неповторимый вкус и аромат натурального кофе. И, надо сказать, в отличие от Черной карты, он нас не обманывает.
В пачке находим настоящие зерна сорта Арабика. Что примечательно, нет расколотых зернышек и стружки. Это говорить о качестве продукта как нельзя лучше.
На пачке был написан способ приготовления, которым я раньше не пользовалась (а зря). Молотый кофе (я размалываю его в блендере) нужно заливать в турке кипятком, а потом уже ставить на медленный огонь. Вкус становится совершенно иным, чем при приготовлении кофе с холодной водой. "Арабика в зернах" имеет очень богатый вкус и аромат, который дает заряд бодрости на целый день.
Итог - "Московская кофейня на паяхъ" очень порадовала качеством и ценой. Обязательно попробую и другие виды кофе этой марки.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Шикарный ароматный кофе |