Отзыв: Мыло Аист "Дегтярное" - воняет, но убивает бактерии

Достоинства: антибактерицидное, очень дешевое
Недостатки: плохой запах
Мы на работе в нашем отделе любим показывать друг другу свои приобретения во время обеденного перерыва. Да и как тут не покажешь, если мы сидит в одном кабинете, пользуемся одним холодильником и все друг у друга на виду! Как-то раз одна из наших сотрудниц показала такое некрасивое Дегтярное мыло. Когда я спросила что это такое вонючее и некрасивое, то все наши с ужасом спросили :"А ты что, не разу не мылась дегтярным мылом? Ты что? У нас ведь на коже столько бактерий, клещей, грибков! Нужно обязательно хотя бы 2 раза в месяц мыться дегтярным мылом!" Я очень засмущалась, что я такая не просвещеная в этих делах.

Представляя, как на мне прямо кишат эти грибки, клещи и бактерии, я узнала где продается это чудодейственное средство от всех невидимых врагов и гадов нашей кожи. Отпросилась на 10 минут и помчалась за дегтярным мылом. Взяла сразу два куска, чтобы теперь почаще убивать вирусы и бактерии на своей коже. Вернувшись на рабоут победительницей, и такой же чистюлей как все, я не могла дождаться вечера, чтобы дома отмыться и убить этих гадов на своем теле! Боже, мне уже 30 лет, а я ни разу не убивала клещей и грибки! Сколько же их там у меня, думаю, насобиралаось за эти годы? Вечером перед сном я намыливала себя всю: все тело, вплоть до волос, лица и интимных мест. Намылилась и жду, когда гады на мне все сдохнут. Долго я так ждала, не смывала водой, чтобы уж наверняка. После ванной легла в постельку. Нюхаю свои руки, а они воняют, ноги тоже. От волос запах не лучше. Еле-еле их расчесала, но зато вся такая чистая, думаю. Ощущение на лице было, вроде кожу мне натянули, может быть у людей такое ощущение после поддтяжек? Спиной я была довольна, кожа там у меня всегда жирная, а тут подсушилась, хорошо. Да и на лице кожа жирная вечно, а тут сухая. Еще два дня мне казалось, что я воняю дустовым мылом (было в детсве у всех! пионер лагерь; вши.) Конечно, мылась я еще не раз этим дегтярным мылом, но только 1 раз в месяц и намыливалась не так как в первый раз, а немножко и быстренько смывала водой. После этого мылилась вкусно пахнущими гелями, пенками или мылом. Но на лице у меня уменьшились прищечки. Некоторые поры стянулись, убралась ороговевшая шкурочка на лице. Для себя сделала вывод, что мыло это неплохое, но нужно мылить им только те места, где нужно подсушить кожу (пористый нос), и на несколько секунд (для самоуспокоения) мыть дегтярным мылом интимные места.
Время использования 1 кусок на год
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление воняет, но убивает бактерии