Отзыв: Сериал "Матрешка" (2019) - День больного сурка
Достоинства: Паноптикум западного передового общества - возможно для ознакомления
Недостатки: сюжет, актеры, смыслы
Сериал "Жизни матрешки" неприятен сразу и с каждой сценой эта неприязнь только усиливается. Актеры плохие во всех отношениях - и по игре и по самой отталкивающей роли.
Главная героиня с задранными плечами и повадками не самого чистоплотного мужика. Смотришь на нее и думаешь: "да нафиг мне нужна одна твоя жизнь, тем более жизни".
Другие герои в рамках современных трендов занимаются всяческим развратом употребляют наркотики и не производят никаких смыслов.
В сериале действие происходит в Нью-Йорке, но это не город Вуди Аллена или Скорсезе, это место самоупоенное место, где каждый как будто повторяет про себя мантру: смерти нет и мне все позволено.
Достоевского бы на них, он умел таких уродцев препарировать.
Оценка 2 настоятельно не рекомендую, очень "пачкающееся" произведение.
Достоевского бы на них, он умел таких уродцев препарировать.
Оценка 2 настоятельно не рекомендую, очень "пачкающееся" произведение.
Общее впечатление | День больного сурка |