Отзыв: Беспроводные наушники QCY T2C - Бюджетные наушники, которые подойдут не для всех задач.

Достоинства: удобная форма. Могут работать поодиночке. Удобный кейс
Недостатки: Плохой звук
Здравствуй читатель!
Наушники QCY – T2C купил по рекомендации коллеги и наши мнения о них разошлись.
Кстати, наушники T2C от T2S не имеют отличий, однако кейс зарядки во втором случае поддерживает возможность беспроводной зарядки.
Слоган гласит: "просто наслаждайся ими", но так ли это на самом деле? Давайте разберемся!

Наушники QCY T2C

Плюсы:
1) Наушники качественно упакованы и их не стыдно подарить)

Наушники QCY T2C

2) Форма и внешний вид. Конструкция корпуса отлично просчитана и в моем ухе они фиксируются идеально и не вылетают. Но так как у всех уши разные добавлю, что девушке даже с самыми маленькими резинками одному уху все же неудобно.

Беспроводные наушники QCY T2C фото

Даже упаковка с удобным язычком для открытия

3) Отличная звукоизоляция.
4) В комплекте идет проводок зарядки и три варианта резинок для оптимальной фиксации в ухе.

Беспроводные наушники QCY T2C фото

5) Кейс имеет магниты притягивающие к себе наушники и ставить их на зарядку одно удовольствие.

Беспроводные наушники QCY T2C фото

6) Отсутствуют механизмы фиксации верхней крышки кейса. Для открытия её достаточно поддеть ногтем в прорезь. Прижим обеспечивает пружина, таким образом отсутствует узел, который может сломаться.

Беспроводные наушники QCY T2C фото

7) Достаточно долго держит зарядку. У меня больше 5 часов они пока новые держат.

Беспроводные наушники QCY T2C фото

8) Стандартный разъем зарядки.

кейс QCY T2C

Минусы
1) Качество звука. Я не меломан, но даже мне очевидна ограниченность данных наушников. Мне девушка подарила наушники «интерстеп», которые прямая противоположность этим звук в них отличный, а фиксация и внешний вид уступают этим. Они немного дороже, но заметно качественнее, если интересно отзыв о них есть в моем профиле. Плюс в режиме, когда они включены и не воспроизводят звук слышно фоновый мусор. Хотя по характеристикам все должно быть прекрасно.
2) Отсутствие инструкции на русском языке. Покупал ф официальном магазине «Сяоми», но инструкция без перевода.

Беспроводные наушники QCY T2C фото

Как вывод могу сказать, что, если Вы слушаете музыку в одном ухе или хотите использовать их для чтения книг они справятся на отлично, но для качественного звука стоит выбрать модель подороже.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Бюджетные наушники, которые подойдут не для всех задач.