Отзыв: Продукт йогуртный "Фругурт" - Отличная основа для чизкейка и смузи

Достоинства: вкусно, доступно
Мы с мужем очень любим все творожно-йогурто-фруктовое, поэтому я часто готовлю десерты на основе молочных продуктов. Йогрут "Фругурт" от "Вимм-Билль-Данн" отлично помогает мне в этом.

Йогурт Вимм Билль Данн Фругурт фото

Обычно я покупаю Фругурт 2,5% в пакетах по 400 мл. Получается очень экономно - всего 5 гривень (около 20 рублей). Вкусы бывают разные, но больше всего нам нравится йогурт клубничный. Как правило, именно этот вкус подходит для большинства десертов.

Йогурт Вимм Билль Данн Фругурт фото

Конечно, в составе "клубника" присутствует только в качестве ароматизатора и вкусовой добавки, но из подобных кисло-молочных продуктов Фругурт все же самый вкусный.

Йогурт Вимм Билль Данн Фругурт фото

Расскажу о том, как я использую Фругурт в готовке:

1. Чизкейк. Для основы нам нужен любой корж (можно испечь, можно раскрошить печенье), который мы помещаем в разъемную форму. Затем разминаем творог, Фругурт, немного сахара и желатин. Заливаем творожно-йогуртовую массу в форму и убираем на час в холодильник. При желании можно украсить застывший чизкейк фруктами и залить цветным желе.

2. Смузи. Просто смешиваем в блендере Фругурт, киви, банан и мяту (можно любые другие фрукты) и наслаждаемся фкусным и легким десертом. Правда хранить такой напиток не получится, нужно пить свежим.

Итог - "Фругурт" от Вимм-Билль-Данн считаю отличным жидким йогуртом по доступной цене.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличная основа для чизкейка и смузи

mstep
Спасибо за отзыв и за рецептики! Пригодятся!
margotgrete
Попробуйте обязательно) Рецепт чизкейка безотказный и получается всегда)
artur1995
о, даже рецепт, спасибо)
kurochkaivan
классный йогурт!)
Ula87
Спасибо вашим рецептам, нужно испробовать. Мы тоже берем иногда этот йогурт
dirtktor
Классный отзыв, еще и с рецептами, спасибоньки.
olesikus88
Обязательно попробую чизкейк!
Kseniy88
прикольный!
vtn81
Вимм Билль Данн знаю, а вот йогурт такой не пила ещё.
nix
Интересные рецепты, покажу жене)
koteno4ek
очень вкусный
Архипов Елисей
люблю йогурты , но этот мне не очень нравится