Отзыв: Комод Артис "Гранада" - Удобный, красивый, прочный
Достоинства: красиво, качественно, немецкая фурнитура
Недостатки: не обнаружены
Свой комод Артис "Гранада" цвета дуб я купила вместе с кроватью в 2013 году. О кровати есть отдельный отзыв, который можно прочесть по ссылке.
Считаю, что отзывы о мебели объективнее писать спустя какое-то время, когда с течением времени выявляются какие-то скрытые дефекты или недостатки в материале и/или фурнитуре. Спустя 7 лет пользования с даты покупки, могу сказать, что мой Комод Артис "Гранада" замечательный, функциональный и универсальный. Размеры комода следующие: высота-813 мм, ширина-1022 мм, глубина-450 мм. Имеет три больших горизонтальных ящика для пастельного белья и одежды, и вертикальный ящик, в котором у меня хранятся книги и парфюмерия. Сверху комода у меня стоит телевизор, то есть комод может выполнять функцию подставки под телевизор, музыкальный центр или цветы.
Время использования | 7 лет |
Стоимость | 12000 ₽ |