Отзыв: Электрический чайник Kitfort KT-640 - Не все идеально, а звук просто бесит!
Достоинства: цена, дизайн
Недостатки: устойчивость, провод, звук
ДОбрый день читателям отзывов! Сегодня вашему вниманию я предоставлю отзыв на чайник русского бренда Kitfort модели Kitfort KT-640. Это интересная моделька сделана специально для любителей пить чаи определенной температуры, а не только кипяток.
Упаковка чайника минималистична.
На обороте информация технического содержания:
Чайник оснащен светодиодной подсветкой, причем она зависит от режима, который вы выбрали. Самый частый режим - кипячение до 100 градусов - имеет красную подсветку.
Днем подсветка вообще почти не впечатляет, а вот вечером, особенно, когда на кухне неяркий свет или вообще темно, чайник действительно классно выглядит! Прямо как поющие фонтаны в Адлере ))))
Шумит чайник не сильно, пластиком не пахнет. ЗАкипает на средней скорости.
Итак, плюсы, выделенные мною:
- Компактность
- Цена (1500 руб. Возможно, это один из самых дешевых чайников из стекла с выбором температуры)
- Отсутствие запаха, стекло
- Устойчивый к загрязнениям корпус из пластика
- Подсветка
А теперь - о минусах:
- Достаточно неустойчивая платформа. Поставил чайник и хочется проверить, а встал ли он нормально?
- Очень короткий провод - ну, как-будто от себя оторвали: неужели нельзя добавить лишние 30 см? Еле дотягивается до розетки, в натяг. Провод можно сматывать под нижней подошвой, но сматывать нечего.
- Самый главный и бесящий меня недостаток - это куча звуковых сигналов!!! Итак, знакомьтесь:
- включил чайник в розетку - противный громкий писк
- поставил чайник на платформу - противный громкий писк
- включил кнопку на чайнике -противный громкий писк
- изменил температуру -противный громкий писк столько раз, сколько раз жал на изменение температурной кнопки
- чайник вскипел - противный громкий писк.
ЗАЧЕМ??? Мы что - невменяшки и не понимаем, что происходит во время работы чайника, чтобы он нам все время давал сигналы??? Если у вас новорожденный малыш и вы боитесь, что скоро он начнет реагировать на звуки и просыпаться - этот чайник не для вас. Если прошлый мой чайник Бош муж запросто лишил сигнала, залез в установочную платформу и отжал контакт, то тут этот фокус не прошел, и мы слушаем писк по сто раз в день.
Итак, преимущества у чайника есть, но и недостатков не лишен. Если звук не напрягает, покупать можно.
Упаковка чайника минималистична.
На обороте информация технического содержания:
Шумит чайник не сильно, пластиком не пахнет. ЗАкипает на средней скорости.
Итак, плюсы, выделенные мною:
А теперь - о минусах:
- включил чайник в розетку - противный громкий писк
- поставил чайник на платформу - противный громкий писк
- включил кнопку на чайнике -противный громкий писк
- чайник вскипел - противный громкий писк.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не все идеально, а звук просто бесит! |