Отзыв: Микроволновка Gorenje MO-17 MW - на гарантийном сроке отказано в ремонте или заменен товара
Достоинства: микроволновка простая и удобная
Недостатки: завод-производитель не готов ремонтировать или возмещать ремонт на гарантийном сроке
Добрый день. Очень хочу поделиться отзывом о данной микроволновой печи Garenje. Приобрела я ее на сайте [вырезано модератором] 29.05.2019 года.
до марта 2020 нареканий не было, но в марте 2020 она начала периодически постукивать на режиме разогрева и на 08.03.2020 марта при разогреве гречки с курицей произошло то, что вы видите на фото. Это возгорание. Нам повезло и мы вовремя вырубили ее из сети.
По номеру гор. линии я вызвала мастера. Мастер произвел осмотр, оформил все документы.
Поразило следующее: через неделю после осмотра микроволновой печи мне позвонили с ремонтного центра и сказали, что ремонту и замене печь не подлежит, т. к. само по себе возгорание произойти не могло, причиной могло послужить либо наличие "неправильной посуды" (я использую лишь белую гладкую посуду из IKEA), либо грязь от пищи в микроволновке (прикладываю фото, на нижней панели микр. печи- гарь). Возникает вопрос:"какие же случаи считаются гарантийными, если речь идет о микроволновой печи?!".
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | на гарантийном сроке отказано в ремонте или заменен товара |