Отзыв: Фильм "Благословите женщину" (2003) - Иногда пересматриваю

Достоинства: Сюжет, игра актёров
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, уважаемые друзья и посетители сайта «Отзовик»!

Фильм режиссера Станислава Говорухина «Благословите женщину» вышел давольно давно в 2003 году. Но он почему-то мне не надоедает, я пересматривала его множество раз - и как фоном, и просто вечером перед сном.

Начало фильма - довоенное время. Молоденькая Вера мечтает о любви, когда на горизонте вдруг появляется взрослый и уже разведенный военный и зовёт её замуж.

Что интересно, в разные возрастные периоды этот фильм мной воспринимался по разному.

Когда я посмотрела фильм впервые мне было чуть больше 20 лет. Тогда от просмотра осталось только лишь одно негодование, какой же деспот был муж-военный главной героини и вопрос почему она от него не ушла.

Сейчас же пересматривая фильм, муж-военный уже не кажется таким деспотичным - на характер все же откладывается отпечаток работы, а работа у него была в неспокойное время.
А Вера просто его любит и принимает таким какой он есть.

В ролях: Светлана Ходченкова, которую сейчас и не узнать, Александр Балуев, Инна Чурикова, Ирина Купченко.

Уверена, что большинство этот фильм смотрели и пересматривали, но если нет, то рекомендую к просмотру.
Время использования Много раз
Общее впечатление Иногда пересматриваю

MarieB
не видела. но теперь хочу посмотреть. заинтересовали :)
mama-two
Фильм симпатичный, Ходченкова -молодец,столько кэгэ согнала!
Благородная мышь
Очень нравится этот фильм, игра актеров замечательная, и кстати говоря, очень хорошо поработали гримеры.
Оксана62
Фильм о типичной женской судьбе того времени, пересматриваю с удовольствием, игра актеров великолепна
Александра 69
Мне тоже фильм нравится, когда показывают по ТВ смотрю с удовольствием.
Nadina163
Я прям сейчас пересмотрю.Хороший фильм.
Марина753
Хороший фильм, мне очень нравится.
fegehe
Очень нравится
ks0604
Классный фильм,несколько раз смотрела
Дарья Агапова
Очень классный. Один из лучших со Светой)
Зая1981
Да, мне тут ее роль больше всего нравится
irina291289
Знаю что есть такой фильм,но ни разу не смотрела
Ленушка57
Люблю этот фильм, настоящий.
Зая1981
Полностью согласна!