Отзыв: Детская зубная щетка "Silcamed" - Для маленьких идеальный размер щетки и щетинок.

Достоинства: Удобная. Цена.
Недостатки: Не нашла.
Всем привет. Хотелось бы сегодня поделится впечатлениями от зубной щетке, а именно детской зубной щетке от 0 + известного производителя Silca Med.

Для деток мы уже не первый раз покупаем детскую щетку данной фирмы и как всегда она оправдывает ожидания.
Пока ребенок маленький и зубки только растут и конечно десна очень чувствительные. Зубки маленькие и не хочется повредить десну или эмаль, поэтому всегда беру детские зубные щетки с мягкой или ультрамягкой щетиной. В данном случае надписям верить не стоит, пока не потрогаешь и не почувствуешь не узнаешь и в правду ли щетина детской зубной щетки мягкая.

Так как я однажды приобрела детскую зубную щетку с мягкой щетиной, а она оказалась просто дубовой и жесткой ребенок отказался на отрез чистить зубки.

Щетка как и всегда продается пластиковом формированном блистере с приклеенной картонной полоской. Цена щетки доступная и недорогая.

Детская зубная щетка Silca Med фото

На обратной стороне на картонной части есть небольшая игра для ребенка, мы лично всегда играем, пока едем их магазина. Спасибо производителю.

Детская зубная щетка Silca Med фото

До этого у нас была куплена и нещадно и долго использована детская зубная щетка этой же фирмы только возраст от 2+ вроде.

Могу сказать, что если брать их в сравнении то конечно зубная щетка 0+ более меньшего размера, как головка щетины но не сильно, так и сама ручка.

Но зато на щетке 2+ есть картинка как сказал ребенок. Енот на велосипеде ему очень приглянулся и он с ним подружился и бежал чистить зубы со словами "Я к другу еноту зубы чистить, он ждет". Когда у ребенка наступает лень чистить зубы, я ему напоминала про друга енота.
Щетинка у обеих щеток фактически одинаковая, но у 0+ она более густая, плотная и слегка мягче.

Детская зубная щетка Silca Med фото

Ручка у зубной щетки 0+ толстая в виде крыльев божьей коровки прорезиненная, нескользящая отделка. Она мягкая и приятная на ощупь. Данное решение, отличная идея производителя. Такая форма низа детской зубной щетки идеально ложится пусть и в маленькую ладошку, она более удобная чем тонкая ручка.

Детская зубная щетка Silca Med фото

Ребенок 2,5 лет с удовольствием использует данную зубную щетку и различные вариации детских зубных щеток фирмы Silca Med. Чистить свои зубы он самостоятельно и я не боюсь, что он повредится данной зубной щеткой.
Щетинки мягкие, ручка удобная, чистит на ура - это главное в чистке зубов. А главное у ребенка нет отвращения или не желания с данной зубной щеткой чистить зубы.
Зубную щетку Silca Med 0+ или 2+ и другие рекомендую к покупке. Соотношение цены и качества соответствуют.
Пусть ваши детки не знают что такой зубной врач.
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для маленьких идеальный размер щетки и щетинок.

бардана
Прикольная щётка для малышни…
ЮлияДр
Есть конечно интереснее, но нам не играть. самый оптимальный вариант.
Юолечка
У нас такая же, удобная для ребятишек, маленькие зубки вычищает хорошо.
ЮлияДр
Она чаще всего мне на глаза попадается. Чистит и в правду хорошо.
Irina 24
Пусть так и будет )) Спасибо )
ЮлияДр
Так и будет,а мы своим детям поможем.
Asvool
Хорошая щётка.
ЮлияДр
Главное ребенок ее не отвергает.
Фроликова
хорошая. только в наших магазах такую не видела. да и сам бренд куда то исчез с полок
ЮлияДр
Жаль. У нас почти в каждом есть.