Отзыв: Сыворотка для лица Yves Rocher Anti-Age Global "Возрождение молодости" - То же самое, что за 141 рубль, только в 10 раз дороже))
Достоинства: красивый флакончик, экономный, приятный запах, увлажняет
Недостатки: высокая цена, не действует против морщин
Мы, девочки, может и не хотим жить вечно. Но хотим быть красивыми всегда. В любом возрасте. Вот на меня весна действует, начиталась отзывов про всякие сыворотки молодости, и тут вдруг вспомнила, что у меня тоже такая есть.
С пипеткой.
Довольно удобной консистенции.
В стильном матовом флакончике.
Не дешевое. Поэтому хотелось верить, что действенное.
С легким приятным ароматом. Как впрочем, и вся продукиця Ив Роше.
увлажняет, делает кожу мягче.
Слегка разглаживает. Главное слово здесь - слегка.
Пользуется экономно. Особенно если не усердствовать. И наносить только на проблемные зоны. Мне хватило на полгода, думаю, это приличный срок, чтобы сделать выводы о действенности сыворотки. Так вот...
Оно совершенно НЕ действует на глубокие морщинки.
ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ЭФФЕКТ ДАЕТ ДРУГОЕ СРЕДСТВО, о котором, надеюсь, я вскоре расскажу. Отличаются они лишь ценой. Но отличаются значительно.
Куплю ли такое еще? Нет конечно!
Быть добру!
Оставайтесь всегда красивыми, и не поддавайтесь на хитрые уловки маркетологов!
С пипеткой.
Довольно удобной консистенции.
В стильном матовом флакончике.
Не дешевое. Поэтому хотелось верить, что действенное.
С легким приятным ароматом. Как впрочем, и вся продукиця Ив Роше.
увлажняет, делает кожу мягче.
Слегка разглаживает. Главное слово здесь - слегка.
Оно совершенно НЕ действует на глубокие морщинки.
Куплю ли такое еще? Нет конечно!
Быть добру!
Оставайтесь всегда красивыми, и не поддавайтесь на хитрые уловки маркетологов!
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | То же самое, что за 141 рубль, только в 10 раз дороже)) |
Вот именно такое пока не пробовала.
Жду отзыв о том, что дешевое)
Какие сыворотки!
Только молодильные яблочки!!! ☻
Ну, прям омолодиться на 140 не получится.
Я к тому, что эффект у средства за 140 и за 1400 - оказался одним и тем же. То есть и то и другое средства просто увлажняют, но не выполняют обещания разглаживать морщинки